13号避难所

搜索

有些物品名字没有翻译,显示为英语

楼主
目前发现有motorcycle brake, gas tank, 等一些垃圾什么都没翻译
还有就是一些特有武器
比如:复制人的武器,the shock(动力拳套)

是mod的原因还是因为的确没翻译呢
沙发
我用了 物品中文描述信息 6.5mod
            狙击枪mod(加子弹)
       加速行走mod
            背包mod

其他好像没了
板凳
很肯定告诉你- -你自己MOD覆盖或者排序问题
地板
那我该怎么办呀
我有fomm,我晚上试试自动排序吗?
不要自动排序OK?手动,照着这帖子的图来
http://www.disthaven.com/forum.p ... ;amp;extra=page%3D1

回 4楼(松永甄) 的帖子

我找到原因了,就是因为物品描述6.5
我添加了物品单独说明的mod,所以某些物品显示出错了,移除之后就正常了

但是我想用这个说明,请问说什么办法吗
那个说明不需要ESP一样可以正常运行的- -你放心把那ESP砍了就是了

回 6楼(松永甄) 的帖子

我已经试过了,但是不用esp有些武器和垃圾会无法显示其独特性
比如特有特殊武器的说明,垃圾的组合方式等都无法显示了。。

这真是苦恼
那些自己去制作台就可以看到- -你有什么好纠结的,真是的- -你既然连多看几眼字都懒得我觉的汉不汉化都无所谓了
我亲一下,慰劳你汉化行了吧,钱就没了
凭啥?自己爱用啥用啥去,别什么都指望别人,你就别罗嗦浪费别人时间了

回 8楼(松永甄) 的帖子

我当然知道制作台,我只不过不明白为什么会发现这种事情而已

这松的嘴巴真厉害