13号避难所

搜索

汉化补丁发现严重BUG.

楼主
自由先锋号的终点站的桥面模型出现问题,导致自由先锋号在桥头就停止移动了.导致无法正常通关就算我用TCL进去里面开了净水机器也不能通关,也会卡住不能动.

原版的

然后我去做安克雷奇行动,那边地形模型缺少更夸张...完全成个了个次元空间了...

看到DLC任务的门,我牛肉满面

如果往前走的话
于是我TCL过去进了地铁没事,一出地铁门...我震精了....

于是我绝望了,出来发帖表示无奈,请调查原因...

沙发
- -你自己排序有问题吧- -自动无效化你装了没- -你到底是不是原来用ISO装的- -
板凳
游戏是下你给的511英文纯净年度版,
如果我不装汉化补丁是没有这样的情况的(已经试过).
我除了汉化补丁没装任何MOD 排序也是原版默认.
你们没遇上这个问题么?
自动材质无效化好像是装了汉化后就默认无效的吧..
地板
- -你别跟我什么"好象"- -你的问题完全是自己闹腾的谢谢
你也别跟我来什么"原版默认"谢谢- -没排就是没排- -
汉化补丁也算是MOD么?那我回去排次试试再发话咯.
看了 很多帖子~怎么觉着2L这人说话特冲,2L你现实朋友一定很少
- -这年头帮人解决问题还被人挑三检四也难怪这年头只见说风凉化放屁没见几个办人事的

用FOMM的自动排列过一次问题依然.自动材质无效化也确定开着的.
如果你说要什么特殊排位那我不清楚了,知道也不用上来问.
我之前的帖子里反复提过的- -必须排序
这样排就对了- -
反正我建议你最好重新开档玩- -因为之前你错误排序积累下来的错误其实还是会存在导致很多诡异的问题的
話說松妹之前排序得圖掛掉了
http://www.disthaven.com/forum.p ... ;amp;extra=page%3D1

你以为我总目录里放的连接都好看的吗- -
我又重新开号试了次,问题还是存在,怎么解?