13号避难所

搜索

求助 ~~~~~~~~~~~~

楼主
折腾了3天了,坛子里的帖子翻了一大半,没有找见我这种情况的,所以厚着脸皮求助各位老大
2.1中的“02 F3DC內核汉化核心 ”安装不上去 ,显示如下                                               
[F3DCInstall]:解压缩文件失败. : J:\Fallout 3 Game of the Year Edition\Fallout3_LuaBoard\root\Fallout3 chinese installer\F3DCInstall\_Files.7z

(游戏版本没问题,前面装的1.0可以玩,安装2.1的时候是直接把游戏删除重新装的。)
试着手动解压覆盖F3DC,结果天下大乱...
沙发
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=90320 重新用ISO装照着手动汉化就是了- -
板凳
试过了,都重装5遍了,还是无法解压F3DC

不过还是谢谢你
地板
F3DC你要了干吗- -我说100遍了照着手动法搞根本不需要再去用那程序了OK?
谢谢,我只是比较固执,就是想:我为什么不能用2.1呢?所以就和2.1耗上了。
还好,谢天谢地,终于把2.1搞定了,哈哈哈哈,比玩游戏通关还开心

方法是进入我的目录J:\\Fallout 3 Game of the Year Edition\\Fallout3_LuaBoard\\root\\Fallout3 chinese installer\\F3DCInstall\\_Files.7z   手动解压 _Files.7z  这个压缩文件,解压后的文件夹名为 _Files
然后删除 _Files.7z 就可以装了,其他无法解压的都照此处理,就OK了。

现在游戏进入的时候比较慢,但运行正常。
一点小经验,希望能帮到其他人。
你用的就是2.1谢谢!!!!!!!!你以为给你用的那堆汉化文件是淘汰的?你搞笑不搞笑?