13号避难所

搜索

安装2.1汉化补丁以后升级速度太快了.

楼主
我昨天安装好2.1汉化以后跑到航母城拿了个摇头娃娃,然后跑去外星人母舰上收集武器。结果zeta还没有打完,我已经26集网上了   其中有一次战斗竟然连升2级。平均10个怪物升一级。
这个速度也太快了点吧?   有没有办法调低点?
沙发
- -本来就是的和汉化无关谢谢(原本整个游戏升级速度就快得不正常了),调节升级速度用这个就行,个人推荐刚上手可以用50%,等下次玩建议可以用30%模式重新开始- -这样基本你完成所有游戏内容探索完绝大部分地区后才会升满了,乐趣提高很多,可以慢慢收集技能书增加很多乐趣http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89421&fpage=2
建议你下次可以把我这堆都装上再重新玩玩- -慢慢溜达比较有乐趣(我的东西是不会乱改有的没的神器给你的,只是对原来的改良修正和强化增加氛围- -)http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89544&fpage=2
板凳
先谢谢松姬的解答。你的帖子我也看过,都是一些很经典的mod,但是我现在安装了一个FOOK2,我怕安装别的mod或导致跳出便多。
其次我想说之前我用别的汉化补丁已经把原版穿过一次了。但是这次明显感觉升级速度不对头,基本上就像另外一个人帖子里面描述的200经验升一级的程度了。不过那个人好像是应为FOOK的设置问题,我这个不知道怎么调整FOOK2的设置。我按O键没有反应。
谢谢了。
地板
FOOK2那个改得太凶残了- -我很不喜欢那个坑加有的没的武器和一堆"复杂化"的修改,你到是可以下次重玩时候把那个卸了试试别的玩法就是了- -FOOK2应该没这个功能的- -另外经验值调整这个到是基本不会和其他的起冲突也不会像解锁30级上限那类的造成一堆恶性卡死BUG- -因为他单纯只修改获取经验值那部分的比例而已,你把那个可以排到靠后的位置确保不被其他东西覆盖到内容就行- -
恩  还是先谢谢了。 下次我在试试看。