13号避难所

搜索

修维加斯汉化烂尾了?

关闭 [复制链接]
楼主
这网站和天邈貌似都要黄了,还有人汉化没有啊,没有我就玩三大妈补丁了,不等了
沙发
你爱玩不玩,没人伺候你OK?
板凳
2L怎么这样说话的 别人只不过是问一下有没有还在汉化而已 犯着你啥事了? 管理员要都是你这样的 这论坛早就关门了
地板
- -都你和LZ这样的关门也好,留着干吗呢,反正从来没人说要服务什么"广大玩家" - -
凭啥服务- -?谁给过钱了还是什么- -?还非得给你玩不成?再说"广大玩家"算哪根葱,三老母才是普世神教,咱只自己做点想做的东西给愿意用着玩玩的人乐一乐谁也不欠谁的
lz就算得罪了ls的筒子,ls的你也不用跩成这样吧~~~
引用第7楼xiaoshepop于2011-11-17 21:11发表的 :
他这是被人在这里和3DM骂的受不了了~~故意说着话来恶心人呢~~
汉化组真要是他说的这样的心态~我估计也是兔子的尾巴长不了~~~
PS:反正我觉得最新的2.1内核汉化还没3dm那里a兄发布的重生MOD里的内核汉化稳定呢.人家的还是大型MOD+自己手动汉化剩余的DLC的内核汉化呢~~
就这水平也不知道拽什么..
我看出来了 这论坛估计要被这样的管理者搞黄了~~关起门来孤芳自赏吧~~

你从哪里看出她是管理者?还是你是在攻击论坛?
由于目前天邈汉化组的《辐射:新维加斯》汉化项目仍在后期校对与纠错环节,故此天邈汉化组的老属(eason001)在前期以协力为主,待《辐射:新维加斯》汉化项目完成后全力投入。 (上古5内核汉化公告)
听说不管什么汉化组最烦的都是催汉化的和问完成时间的,看来应该是真的
引用第7楼xiaoshepop于2011-11-17 21:11发表的  :
他这是被人在这里和3DM骂的受不了了~~故意说着话来恶心人呢~~
汉化组真要是他说的这样的心态~我估计也是兔子的尾巴长不了~~~
PS:反正我觉得最新的2.1内核汉化还没3dm那里a兄发布的重生MOD里的内核汉化稳定呢.人家的还是大型MOD+自己手动汉化剩余的DLC的内核汉化呢~~
就这水平也不知道拽什么..
我看出来了 这论坛估计要被这样的管理者搞黄了~~关起门来孤芳自赏吧~~
哦也~太劲爆了,人类的智商下限又被刷新了,GJ
烂尾很萌的,你们不要黑它,我们还没到达这么萌的档次。