13号避难所

搜索

小松妹妹,打汉化还差两个GECK和wrye红名又怎么办啊?

楼主
小松妹妹,打汉化还差两个GECK和wrye红名又怎么办啊?
沙发
除此之外,我运行还说程序错误,我用游民免安装的那个没事啊,是不是打这多了什么文件,我的是WIN7 64位系统,用了以下的方法:
安装纯净版—fose_v1_2_beta2.7z文件夹中文件放入根目录—安装FOMM—无效化程序(ArchiveInvalidation Invalidated!)放入DATA文件夹下执行—用松同志的FALLOUT.INI覆盖我的文档中的同名文件—4M字体文件夹中的DATA直接覆盖根目录DATA文件夹—-xlive屏蔽程序放入根目录执行—2.1汉化补丁放入根目录执行,安装过程中将LUABOARD弹框中的“辐射3汉化安装包”文件夹中所有打叉项目安装成为打钩状态—用FOMM排序—用FOSE_LOADER启动
还是少个"文件夹中所有打叉项目安装成为打钩状态"详细说明啊,应该好多人不会的啊,我都玩了好多游戏,都搞不了
板凳
还有我的排序只有6-7个文件,你们有几十个???
地板
不打FALLOUT.INI,这个可以运行,但.....啊,运行后是英文,运了几次都是,妈的...........
我明白了,大大们想我看完全部面,晕,早说嘛....要看完几十页还要发挥想像力,才搞懂
吾建议你不要一直在此“自问自答”~!要是你真的十分想要谁的帮助请通过论坛短信和那个人联系~!
有这个功能吗?
点击论坛左上方的“消息”,你就可以写信息给别人~!
那汉化程序不会用就别用OK?我再说一次,你说的那2个红的本来就"不需要安装"OK?其他东西自己看帖子去,我懒得多说啥
照我帖子的方法弄完了就根本不需要使用那个汉化程序了OK?听不懂自己滚去死