13号避难所

搜索

装个2.1汉化补丁也太高难度了吧!像破解高考的最难数学题啊?

楼主
有没有集成的啊,好复杂
这GECK 和Wrye back两个又怎样搞啊
沙发
还是用游民的免安装+个1.补丁多舒服啊,又浪费了我一天
板凳
本来还想加MOD的.搞到没心情加美化MOD了,时间好宝贵的,有好多游戏没玩,太复杂了,什么啊...
地板
好了,搞了一天跟我把FOSE复制入免安装的游戏,直接打2.1补丁结果是一样的,时间只要几分钟,还少一堆文件
上面的那些搞不了,我又删了
我用的是WIN7 64位啊,不是XP,我搞了一天了,老大
我搞定了30多个新游戏的安装只花了2天,这个,上帝也搞不定啊
我本来用的是免安装版的,这个就是有些属性没汉化,所以想搞一下,搞的我的免安装版文件都错误了,看来要重下了,这个2.1版的安装太难了,平生安装最难的,我都玩了几十年游戏了
看不懂就哪凉快哪待着去,你烦不烦啊?别人都懂就你不懂纯粹是智商问题,懒得多说啥,你也别废话了
主要是你们没有说清楚,我一来就下补丁,然后说要先装什么程序,但是又没有详细安装说明和链接
只好进去找了,然后找了你装2.1的方法,然后就装,因为打多了一个INI,再加上汉化安装说的不清楚,害我在把两个版本的游戏(一个是免安装的)都搞的重装来重装去,搞到后面早想放弃,后面因为免安装的搞到运行不了,(免安装的就是因为省硬盘,当做不备份)只能用新下的纯净版,又往后面看了好多页,不停的删了重装,才想出方法,终于搞完,这时已是晚上12点,今天就完蛋了.我就不信那些人就没有搞过好多轮才懂
不用汉化包,这FOSE只有6-7个文件,知道不??
强烈要求建议把装汉化2.1详细方法置顶,要详细(不要以为大家都是搞了好多轮的,要完全新手的操作)!!!
我浪费了宝贵的星期日啊!!!!我搞完了也没什么时间玩啊
你没有资格提任何要求,所有说明早已经详细得不能再详细,你看不懂和你一堆奇怪想法那就是你自己的问题,ISO+照帖子手动安装完毕,没有其他任何可以多罗嗦的
别人没人欠你的,连玩个游戏都懒得动点脑子觉的自己受了多大损失的人这里伺候不起
1、你把2.1汉化包拷贝到你的安装目录里,双击安装。
2、安装快完成的时候会弹出LuaBoard工具,里面有汉化文件的文件夹,点进去后优先安装 FOSE 脚本扩展和 F3DC内核汉化核心,
      装完后再按照顺序把剩下的全部安装一遍。
3、全部安装完成后,返回上一级目录,运行年度版图标进入游戏,就可以了。
4、LuaBoard是2.1中文补丁包含的工具,你就当专用文件夹用就行了,很方便的。
      我安装后,很好,很强大,一次也没有跳出过。汉化的确实不错,在此非常感谢汉化组的各位,辛苦了。
      其实补丁里面的说明已经很清楚了,安装起来非常方便的,多看一下说明,多琢磨一下不难的。呵呵
只能说教程写得不够好,楼主别生气
- -一般人用那程序都没问题根本也用不照看那"教程"既然你连那都觉的看不明白搞不定那别人也没义务要如何