13号避难所

搜索

【MOD】RP2.1.2b自定义安装和游历

楼主

[本文旨在收藏和RP2.1.2b有关的Mod,在游戏性上找到最佳平衡点。
出于个人需要,做了些简单的脚本修改,欢迎同好交流和补充。

游戏内容简介:

1、Fallout 2 辐射2本体,最大化安装

2、Restoration Project 2.1.2b  http://www.killap.net/fallout2/web/Downloads.html
目前最新版本是2.1.2b,选Windows installer 下载
注意Haenlomal's Yet Another Ammo Mod 不要勾选,因为和3有冲突

3、Fallout2 Weapon Redone 2.2,很棒的装备Mod,游戏性上做了不错的平衡
http://www.nma-fallout.com/forum/viewtopic.php?t=42328
安装步骤比较多,请参阅F2WRInstallation.txt,修改内容见F2WRReadme.txt
游戏时战斗难度选Normal

未完待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

好像不能上传文件了,以后再编辑~

4、Fallout2 High Resolution Patch 3.05
http://www.nma-fallout.com/forum/dload.php?action=file&file_id=1362
高分辨率补丁,由于FRP(fallout2 restoration project)默认安装的版本比较老,需要先删除游戏的f2_res目录再运行安装;
将解压后的Extra\\Edge Data Restoration Project 2.1.2b拷贝到游戏的data\\maps (都是些地图边界定义文件)
板凳
5、Sfall Modders Pack

http://sourceforge.net/projects/sfall/files/Modderspack/

Sfall 最新版本是2.1.6,因为函数变动和FRP有一定冲突,覆盖安装游戏会报错甚至崩溃,不过ModPack还是可用的

下载modderspack 2.16.7z
解压example mods\\Traits内容到游戏主目录下
提供新的6 个人物特征和 5 个可选特长
特征必须在人物1级时选择

另外,如果自己想编写可用在FRP下的脚本,下载modderspack 2.12.7z
使用其中Script editor编辑的脚本能完全兼容FRP2.1.2b
地板
6、 Nirran's Fallout2 Mod
www.nirran.com

6a)Destory Bodies and Blood
http://www.nirran.com/FTP/Destroy%20Bodies.7z
毁尸灭迹,没有掉落物品的尸体会被看不见的手抹掉

6b)Lootable Armor
http://www.nirran.com/FTP/Lootable%20Armor.7z
增加一个21级后可选得特长“剥皮”......哦不,是扒衣服
6c)Custom Skill Books
http://www.nirran.com/FTP/FRP%20Skill%20Books.7z

游戏中的技能书籍被全部替换,需要放在物品栏中对自己使用,每本增加1%技能,全技能无上限。
各处商人有卖新的书籍(其实是改为永久有效的药物)

6d)Josan12's PA Helmet
http://www.nirran.com/FTP/Josan1 ... 0Mod%20for%20FRP.7z

修改头盔的声音

6e)Pulse Rifle Shot
http://www.nirran.com/FTP/Pulse%20Rifle%20Shot.7z

电浆来福改装
回版主,因为上传有限制所以想分开发(失败),排版有问题想修改结果发现10分钟就过期了

6f)Endocore's Miria for Real
http://www.nirran.com/FTP/FRP%20Miria.7z

麦丽雅增强补丁
Miria可升到6级,能穿各种衣服,能量武器技能最高有115

6g)T-800 Party Member
http://www.nirran.com/FTP/FRP%20T-800.7z

天网机器人可选型T-800
天网多了个可选的模型,数值和原装的基本一样,科技技能更高,动作频率更快

6h)Private Dobbs Party Member
http://www.nirran.com/FTP/FRP%20Dobbs.7z
列兵多布斯
还记得那个融化掉得士兵吗,现在可以招募了,最高级时小枪技能有170

6i)Long Hair Vic
http://www.nirran.com/FTP/FRP%20Long%20Haired%20Vic.7z
长发伊克
nirran 队友系列Mod中最后安装,伊克改成长发的造型
7) Fallout 2 Party Orders add-on
团队追加指令下载

团队指令mod配置文件修改
party_op.ini
加入两个新队友12:T-800,13rivate Dobbs
对应的PID
[NPC]
12=16777765
13=16777786

Private Dobbs加入拾尸人行列
[LOOTER]
10=16777786

------------------------------------------------------------------------------------
8)自编译脚本

8a)Vault City,“酒精提高生命力”perk
VCCOUBAR.SSL   
procedure Node016

if( (local_var( LVAR_Alcohol_Count ) == 100) and (dude_luck > 8) ) then begin
      if( dude_luck == 9 ) then begin
         critter_add_trait( dude_obj, TRAIT_PERK, PERK_alcohol_hp_bonus1_perk, 1 );
      end
      else if( dude_luck == 10 ) then begin
         critter_add_trait( dude_obj, TRAIT_PERK, PERK_alcohol_hp_bonus2_perk, 1 );
      end

原来条件为喝100次酒精-Z,现修改为1次:
if( (local_var( LVAR_Alcohol_Count ) == 1) and (dude_luck > 8) ) then begin

修改原因么,省得按坏键~
-----------------------------------------------

8b)New Reno,火箭人的货箱
niRenBox.ssl
procedure map_enter_p_proc

if (local_var(0) <game_time) then begin
         LVar0 := create_object_sid(128, 5, 0, -1);
....................................................................................
set_local_var(0, (random(2, 5) * (24 * (60 * (60 * 10)))) + game_time);

原来是2-5天更新货物

现改为每次重新进地图后更新:
set_local_var(0, (random(2, 5) * (24 * (60 * (60 * 10)))) + game_time);
if (local_var(0) >=game_time) then begin
         LVar0 := create_object_sid(128, 5, 0, -1);

为方便刷技能书,修改了新里诺火箭人·洛尼司的箱子
火箭人不卖武器,这样不影响F2WP2.2 的体验,不会破坏游戏的平衡性
引用第7楼tct于2011-10-28 22:21发表的 :
樓主加油
五.六樓的連接有問題......下不了

看,这就是为什么要上传附件的原因了,因为不能。。。。盗链 囧

好像新人一天只能上传一个附件,tct兄直接去www.nirran.com  网站下好了
应求提供115下载

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=94148

准备工作:

1、有些杀毒软件会让ddraw.dll失效(Sfall是FRP的基石),比如360杀毒。
2、游戏运行时开启编译器、修改器,可能会出现“内存无法存取”报错。
3、修改ddraw.ini,提高游戏速度为原来的2倍(变速齿轮同理)
    SpeedMultiInitial=200

这贴子会继续更新游戏经验,聊一些有趣的东西
如果大家有什么想法和要求,欢迎补充~
我不想做人类!
我要能看见伽马射线!
我要能听见X射线!
我要......我要能嗅到暗物质!
我要能触及更多的宇宙,我不需要这双只能抓的爪子!
我要能感受超新星迎面吹来的太阳风!
我是机器的杰作,我能知道的更多......
                                      卡维尔,太空堡垒卡拉狄加\\计划

当人们提到游戏的自由度时,辐射2经常被拿出来作为标杆。玩家可以在游戏中扮演恶魔的角色,捉奴隶/杀小孩/盗墓,乐此不疲。然而游戏中扮演天使要比恶魔容易的多,如果正常通关,你的业报(karma)最终将是很高的正数,似乎天意(程序设计者)要我们多多行善。若想立地成魔,屠城滥杀似乎是唯一的修罗之道,所谓的自由度只不过是表象

角色扮演者也不会仅满足于混乱邪恶。投射到现实中,这种滥杀之人通常精神失常或智力低下,下场往往是过把瘾就死。无论是游戏内容还是现实投射,隐藏在背后操弄他人,以正义之名行灭绝之事的显然是更高的恶人之道。有道是“杀一是为罪,屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄。” 虽然游戏中我们不能扮演英克雷总统,不过扮演高智商罪犯还是可能的。

计划:
1、以恶魔身份通关(karma<-1000),但不会把“恶魔”两字写脸上
2、杀小孩者,挑战更多的赏金猎人(+1)
3、尽可能地提高所有城镇的声望直至偶像(个别只能到中立)
4、尽可能地完成各区域的探索及任务
5、不利用游戏明显的设计漏洞
(a)麦塔泽处无限接猎奴任务刷karma,不加入奴隶公会
(b)按a不停进入战斗,脱离战场
(c)过早获取与人物等级不匹配的装备,如直奔三藩市
(d)升级时通过嗑药来获取特长
6、各种bug,如杰特加速大法
7、顺滑地游戏,尽量避免S/L

暂时想到的就这么多,下面开始直播,我不保证以上都能实现,毕竟计划往往赶不上变化。。。。

第一步,创建人物

欢迎互动
取什么名字好呢.....还是严肃点比较好
就叫COCKPUNCHER(鸡鸡终结者)吧

字符多了。。显示不出来

本帖子中包含更多资源

x
游戏人物1级时,打开角色界面,有6个Traits(人物特征)可选:

Low Gravity     低重力          所有人被击飞的概率*3
Rapid Learner   学得快         经验值*2,所有人物属性-1
Jack Of Trades   多才多艺   所有技能值+10,技能最高值为100
Diligent Learner  笨鸟先飞   基础经验值-10%,获取专长时人物等级+6
Pathetic Aim   烂射   所有人的远程命中率拉低到50%,近战命中率-5%
Vile Breath    臭佬   魅力-2,战斗出手顺序+15

另附上5个perks(可选特长):
Steadfast 屹立不倒        即便是火箭也不能将你击飞
Perfect Aim 完美瞄准    命中上限从95%提高到98%
Hawk Eyed  鹰眼          小孩子再也不能偷你东西啦
Grappler 格斗家    肉搏时敌人不会被击飞
Teacher   导师  所有队友升1级

=========================

如果武器走肉搏路线,人物特征应该选Pathetic Aim ,这和Jinxed(倒霉鬼,倒霉狗也是同效)是绝配
我准备精通所有远程武器,顺便加快游戏节奏,因此选了Diligent Learner

不知道各位怎么看,讨论翻译也好(渣翻勿怪)
吐个槽,人气好低
第24天,我们正在吃早餐,终于有船出现了。
                                                                     达德利(木犀草号幸存者)

干旱造成的食物危机让与世隔绝的村庄正缓慢死去。
   长老向村民宣称要找天选之人,认为这是拯救村庄的唯一希望。
    热血的傻子们为这个称号一去不返,大多在神庙喂了长老的宠物
    侥幸成功的获选者被忽悠后消失在荒野中。。。尸骨不存。
    然而伟大的鸡鸡终结者看穿了长老借刀杀人省口粮的阴谋
    故事就此展开。。。。     

谜之音:你觉得这个开场怎么样,是不是帅呆了

鸡鸡终结者:天父啊,超你大爷
    为什么会有这么囧的名字,为什么一出场头发就掉光了   

谜之音:贤侄你有所不知,名字和光头是为了纪念在你之前出生的那位姐
    她在捶碎了数不清的蛋后让邪恶的大混蛋滚了蛋,拯救了蛋疼的世界~~

鸡鸡终结者:问题是我人物特征是快枪手,哪儿有蛋可捶!

谜之音:快枪手不能捶蛋那是没道理的,在平行世界*里已经修正了
                  暂时委屈下下吧。。。。

*Sfall 2.16 修正了这个bug.
我那漂浮于地板上阴影中的灵魂,可被擢升?
                                                             永不复焉!
                                                                        爱伦坡,乌鸦
   神庙前的林地
   光头鸡(鸡鸡终结者):

行行好,让下路~
   克林特(守林人):

长老说了,此路不通   
   光头鸡:

你难道不知道这神庙卡散了多少新手吗?
   这破庙我刷了上百遍,一点都不好玩!

克林特:

你可以尝试踩着我尸体过去。。。
   光头鸡:

你骗不了我!杀了你还是会被一块刻有RP2.1.2的石头挡住!

进入神殿,一路飞奔,终于到了关底

光头鸡:
    你去告诉长老,她用来守宝箱的宠物都被我杀了
   卡麦隆 :

试炼还未结束,别太嚣张!
   光头鸡:

我可不是愣头青卡戈,我若出手不小心杀了你,长老借机将我流放,算盘是这么打的吧!
   卡麦隆 :

可恶.....  

出了神庙,穿上圣衣,正式加冕为天选者  
   长老:

咳咳,你拿上这水壶去卡拉马斯.....
   光头鸡:

废话少说,才152块,这是打发叫花子吗
    长老:

别嫌少,一般的傻瓜我可是一毛不拔。。。

愤愤不平的光头鸡一眼相中了角落里的宝箱,半个小时后.....
    长老:

贤侄你不是锁匠,就别费那劲了。。。
     满头大汗的光头鸡:

算你狠..... 对了,野外有风险,出门不带枪怎么行?
     长老:

自从我族搬迁至此,枪械神马的有违天和,都被老祖宗扔进峡谷了。
     光头鸡:

你坑爹呢,那祭坛上的手枪难道是假的?
    长老:

呵呵,贤侄你真聪明。。。
    那枪是木制仿品,我时常拿来祭奠亡夫,比风干的香蕉好用。

光头鸡很是郁闷,从长老的帐篷里出来,迎面碰上慌慌张张的表弟

那多儿:

飞烟丢了,哥啊你看到没?
    光头鸡装傻:

烟抽完了就丢,难不成还捡回来?
    气鼓鼓的那多儿:

你脑残了么,我说的是狗,是狗!
    光头鸡继续装:

什么狗,你才是狗!你全家都是狗!  

那多儿捶胸顿足,哭着跑向打猎区。。。
   光头鸡悄悄跟在后面,围观头脑发热的表弟和银蜥蜴同归于尽
   事毕,光头鸡从表弟身边捡走了一根长矛,喃喃自语道:
   算上神庙的那根,一共是三根毛(矛),咱也算是三毛啦

光头鸡来到巫师的帐篷,正要翻箱倒柜,被老头喝住
   哈库林:

哪来的野小子,敢偷我东西,不怕灵魂堕落吗
   光头鸡不信灵魂的鬼话:

有屁快放!
   哈库林:

有话好说,有话好好说嘛!
   我这有两株千年难遇的珍奇孢子想孝敬您,不知神使你意下如何

光头鸡:
   我乃天选之人,从不在花花草草上浪费时间
   哈库林:
   唔,你帮我除草,我送你疗伤的草药,这交易够公平吧  
   光头鸡看在报酬的份上答应去当园丁
   三毛齐发,两孢子眨眼倒下。

村庄出口,峡谷边,碰见守桥人
    光头鸡:

你这矛怎么和我的不一样
    曼那克:

你要有磨刀石,我可以帮你打一把

光头鸡回村找姑妈莫丽索要磨刀石
   姑妈:

拿三包草药来换
   光头鸡死磨硬赖不成决定自己动手
   顺手牵羊二次被抓后,姑妈幽幽地叹了口气;
   你不说我怎么知道你想要呢,既然想要就拿去吧  

光头鸡重返桥边

曼那克:
   出门后,路上要小心你的前任获选者
   光头鸡:

你是指被长老流放的那个卡戈?
   曼那克:

嘘,小声点。那人要是知道你抢了原本属于他的位置,定会前来寻仇
   光头鸡:

两桃杀三士,长老好狠的毒计  
   曼那克:

你懂的,矛帮你磨好了,出门小心
=====================================================
要点:
1、帮哈库林除草索要报酬,不会得到karma奖励
2、拿空长老、哈库林和姑妈的箱子,karma -3
3、拒绝帮助表弟,karma -3
4、使用偷窃技能在某些村民身上会karma -3(无次数限制,蛋疼慎用)

引用第22楼cattell于2011-11-01 16:59发表的 :

这个BUG指的是什么?

快枪手在肉搏时不能瞄准进行攻击
瞄准攻击比如捶蛋,暴击时有几率导致对手昏迷

===========================================

顺便补充两点:
1、按t键可以捡地上的武器,但有一定范围限制
如果投掷未能击中,武器会沿着直线一直飞到有障碍物挡住或是到最大射程落下
2、磨长矛的任务中,如果你故意身上不带矛,曼那克会主动给你一支
去卡拉马斯的途中可能会遇到卡戈,多一支矛就会派上用场
好好想一想,我为爱做了什么。
                                             詹姆·兰尼斯特,权力的游戏

卡戈逃跑了,留下一对狗男女的尸体。
光头鸡:
老史,下一步骨头爷爷怎么说?
史力克:
骨头爷爷说搞不懂你是坏人还是好人
光头鸡:
我是什么人你不用担心,你妹妹的事我会帮到底的
史力克:
我知道你不是什么好人。
你杀了那小孩和黄狗。
光头鸡:
谁让他们老跟着我屁股转,炸弹不长眼,这就是好奇的代价
我要拯救村庄,那商人锁着的东西是重要线索
史力克:
你从怪物手中救了托尔,揪出偷牛贼丹顿兄弟。
还清了我欠下的债,带我去丹恩找我妹妹。
我不太明白。
光头鸡:
丹顿兄弟、威士忌包伯和托尔一样胆小懦弱
这些傻瓜不过是天选者扮演英雄的垫脚石罢了
卡戈要是再坏上几分,也许勉强算是个对手
史力克:
你不是个坏蛋,你只是太努力想成为坏蛋。。。

=================================
恐吓托尔 业报(karma)  -20
向丹顿索取报酬  -50
指证丹顿偷牛索取报酬 +10
救回托尔,清空史力克的债   +120
帮威士忌包伯添柴火 +10
将酿酒槽的位置卖给沙贾 -15

3级时人物特长选“更强的暴击”,这是专为卡戈准备的  

本帖子中包含更多资源

x
以色列的小孩想吃面包,上帝却给了他圣经;
老牧师华勒司想要一个好妻子,恶魔却把安娜嫁给了他.
                                                                                    辐射2,新里诺墓志铭

强尼的日记(字迹歪歪斜斜)
2241年6月1日
爹地又喝醉了,我想帮他.......他却用酒瓶砸我,我只能抱头躲在角落里......  
我还活着,看见阳光真好。      
2241年7月10日
  自从妈咪离开我们后,每天都吃不饱,这样的日子什么时候是头......
   我的小伙伴们劝我和他们一起,塔比和富力克会照料我们。
   可我不想离开爹地啊!
2241年8月3日
    事情似乎有了转机,一个好心的叔叔愿意帮我脱困。
    希望一切顺利!
2241年8月4日
    陌生人带来了好消息,那些占据大院的瘾君子同意帮忙建孤儿院
    东区的妈妈桑会照顾我们,我和小伙伴们终于能有自己的家咯~
    感谢上帝!

安娜的日记(大多模糊不清)
    第271天
    妈妈今天送我的鸡心坠太美了!我一刻都不想和它分开
    第555天
    自从爸妈去世后,那恶魔更加肆无忌惮,我该怎么办才能远离这龌龊的世界?
日记的最后有人用血写下一行字:驴子的重拳,哦耶!

光头鸡叹了口气, 收起两本日记,在胸前划了个十字。
史力克:

什么是驴子的重拳
光头鸡:

老史你还是处男吧......呵呵,你什么都不懂
史力克:

是啊,我搞不懂你为什么帮了强尼又最终杀了他
光头鸡:

没看见他手里的燃烧弹么,反应慢一点死的就是我
史力克:

你杀了那孩子的父亲,他自然会跟你拼命
光头鸡:

那酒鬼虐待孩子,是个再糟糕不过的人渣
强尼告诉我想摆脱这一切时,就已经判了他父亲死刑
我只是想那孩子能过上自由温饱的生活,不再担惊受怕
也许这么说很虚伪,不过一切都是意外
史力克:

好吧,看在你做了不少好事份上,下不为例
光头鸡:

我在奴隶公会已打听到你妹妹的去向,该出发了

============================================

获得“儿童杀手”和“掘墓人”称号
炸死的儿童不计入统计,杀害儿童数<2,脚本判定史力克不会离开。
口才加到80%

事件和任务                        业报影响
说服法兰基向贝琪买酒                   +70
盗墓*14                                              -70
帮妈妈桑送饭给史密提                  +10
告知强尼孤儿不再流落街头        +5
归还安娜的项链,埋葬她的尸骨               +25

有时候龙会取胜。
                  约翰·道格拉斯,心理神探

奴隶主营地外围
    光头鸡:
    好了,计划是这样,我们大摇大摆进去
    我是信使,新里诺要特殊货色所以麦塔则派我来
    史力克是随行的奴隶,伊克是我的跟班
    把武器收好,都听明白了么?
     满脸堆笑的伊克:   
     老板你太英明了
     紧握拳头满脸怒容的史力克别过头去一言不发,指节嘎嘎作响。
     光头鸡:
     好吧,等会我说话时不要插嘴

半小时后,骗到铁笼钥匙的三人组来到东边的小屋
      光头鸡:
     西边的笼子看过了,应该是这里了
     一个骨瘦如柴浑身伤痕的部落女人:
     骨头爷爷显灵,还真的你,我的兄弟史力克!
     瞳孔放大的史力克:
     基督啊,他们都对你做了什么!
     史力克紧抓住妹妹的手,两人眼中噙满泪水喃喃低语
     突然,屋外巡逻人的狗开始狂吠
     史力克下意识去摸背后的武器,眼睛死死盯住门口
     部落女人转向光头鸡:
     史力克说你是带头大哥,我叫红莉栖(kurisu)
     光头鸡:
     我是你的粉丝,能给我买的游戏签个名吗
     红莉栖:
     你认错人了,现在不是自我介绍的时候
     赶紧救人吧,这里的男女老少都靠你了
     光头鸡:
    我这就把笼子打开,都低头噤声跟我走
     史力克:
     等等,我要杀光这些畜生救出所有人!
     光头鸡:
     我们寡不敌众,数量对比是1:3
     我不介意开战,最多是所有人陪葬
     不过你妹妹愿意这么做么?
     脸色苍白的伊克:
     老板,我答应带你去地下掩体市查水壶的来源
     我可不想中途就死在这儿
     史力克放开握住武器的手,沉默地点了点头

========================================
    如果前期收集了足够多的燃烧弹(摩洛托酒,野外的烈酒走私者身上可偷到)
    开战也无妨,不过这些奴隶商都是恶人,杀了涨业报(karma)
    更好的办法是等级高后带队友来清光(让队友杀)

本帖子中包含更多资源

x
灵对心说:人生有两道,一是随性而为,一是慈悲为怀。
                                                                             生命之树

伊克:
老板,我们蹲点喂蚊子到现在,图的啥啊
光头鸡:

耐心,依我过去的经验,半夜就会有情况
转钟12点,伊克被敲醒
光头鸡:

看见了没有?
伊克揉揉眼:

啥也没有啊,要我看什么?
光头鸡:

.....你先回去睡吧
光头鸡心中惊骇,面上却若无其事,掀开卷帘走进老萨满的房间。
老萨满:

啊啊嗷嗷亚.....恶魔!别缠着我!亚灭爹!
光头鸡一脚踢飞:

闭嘴,你屋外的幽灵要我传话,仔细听好
老萨满捂着蛋哼唧:

你....你也能看见那女鬼?
光头鸡:

不错,我还能听到,她说不是有意要逼疯你
她被人用光束拦腰切断,因死于非命故,魂无定所

希望借助你的力量得到安息
老萨满:

哈哈哈哈哈,这样就全说的通了
对了,我要给她办一个超度仪式

仪式完毕,幽灵消失在光柱中,光头鸡恍然大悟。

几天后,光头鸡离开部落一路向东,偶遇离群索居的修道士
光头鸡:

向您致敬,隐士
隐士:

我远离人群已久,请不要打扰我苦修
光头鸡:

上帝派我来接您,您属于他的乐土
下一瞬间,洁白的光芒在隐士的眼前绽开。。。。。

===============================================
原始部落
1、修水井任务,挂绳子后让马尔利(Marli)自己动手,无业报(karma)奖励
2、随同克劳姆(Krom)与商人会面,识破骗术终止交易  业报+20
3、帮助老萨满,解决闹鬼事件  业报 +25

6级人物专长选择“活力小子”

出村后一路向东,9月1日前到达瑞丁城
盗墓*7    业报 -35
1、在矿坑营地的晨星矿厂可找到扳手
2、瑞丁有三条往返的商路
单月1日, 瑞丁(出发) 到  地下掩体市 ,双月1日返回
双月11日,  瑞丁(出发) 到 加州共和国 ,单月11日返回
双月21日,瑞丁(出发)新里诺,单月21日返回
3、护送商队旅行有时会遭遇瞬移者(jumper),可以混水摸鱼鸟枪换炮。
趁jumper忙于火并,接近后用手榴弹逐一干掉(手握大枪的女士优先)

Weapons Redone Mod改造的包子(Bozar)入手

点射伤害 38-76,射程36,消耗AP6
使用14mm AP弹,DGM 1/1 ,  ACM -30  ,  DRM -50
现人物每回合2枪~暗杀给力

本帖子中包含更多资源

x
你所希望的一切就是变成我。我长得就是你想要的样子;我操女人是你期待的方式;我聪明过人呼风唤雨;最重要的是,我是自由的,而你却完全相反。
                                                                          泰勒,搏击俱乐部

阿曼达女士的屋外,云雨声不绝于耳,伊克、史力克和盖西迪面面相觑。
盖西迪:

狗日的,都两个钟头了,还没结束
伊克:

玩大枪的又叫鸡鸡终结者,实在是高啊~
史力克:

按上次瑞丁那个妓女的搞法,俺们恐怕要站一晚上
小孩科提斯:

叔叔~爷爷,我的好朋友尼克森丢了,你们看到了吗
盖西迪眼睛滴溜溜转了两圈,偷偷将藏起来的玩偶从窗户扔进屋里
盖西迪:

小科科啊,尼克森先生回家了,我刚看见他从窗户那儿和我打招呼呢
科提斯:

哦,知道了,谢谢盖爷爷
科提斯一蹦一跳的回家去了......屋内很快传来悉悉索索的穿衣声
一眨眼的功夫,光头鸡左手拎着孩子右手夹着玩偶和皮带出现在门口,一脸晦气
光头鸡放下孩子:
告诉我,小科科,这是什么
科提斯眼中含泪:
我的小伙伴尼克森先生,请还给我,求您了
光头鸡:
恩,尼克森先生一点都不乖,他为什么到处乱跑呢
我们得给他惩罚,小科科喜欢肢解吗?首先,从胳膊开始.....然后是
科提斯尖叫:
不......不要.....住手!
光头鸡拔掉玩偶的头:
哎呀,怎么这么不经玩
科提斯大声咒骂:
尼克森先生会从坟墓中爬出来向你复仇!
等我长大了,我一定追你到天涯海角!
我要杀死你!告诉我你叫什么!
光头鸡:
哦,那你记住了
我叫“逗你玩”。

=======================================
逗科提斯玩,撕碎玩偶        业报 -3
帮助阿曼达时要求合体        业报 -10
帮史密斯先生买犁                业报 +5
威胁告发史其夫伪造证件   业报-3
送钳子以及扳手给薇拉瑞   业报+3

技能书对特长技能(大型枪械、投掷武器、口才)不起作用
市中心信息中心对话正常,但啥也不送了(原先是电子参考书和科学参考书各一)