13号避难所

搜索

北美最新游戏预订榜, RPG类最新详细排名

楼主
1. 上古卷轴5 --约110万套(XBOX360, PC, PS3)

2. 星球大战旧共和国 - 63万套 (PC平台)

3.质量效应3 - 36万5000套 (XBOX360, PC, PS3)

4. 暗黑3---13万6000套 (PC平台)

5. 魔戒:北方之战---6万4000套 (仅XBOX360平台)

6. 最终幻想14-- 5万8500套 (PS3平台)

7. 最终幻想13-2 ---5万8000套(仅PS3平台)

8. 雷顿教授与魔神之笛 ---45000套 (DS平台)

9. 口袋妖怪大纷争--- 43000套(DS平台)
沙发
基本上没有悬念……
板凳
上古那个数量是3种版本的集合。。
地板
看来灯管大战如果不是早期科幻电影发展时期培育了那么多老粉丝现在压根就不会有什么人气了
等上古5、质量3和大菠萝
引用第3楼风吟逐夜于2011-10-23 19:19发表的  :
上古那个数量是3种版本的集合。。
质量效应3也是

就论单平台,目前上古5 360版预订是80万套..

下面哪个RPG比的上?
就论单平台,目前排在第2名的  PC版预订是63万套..

上面哪个游戏比的上?

顺便说下那时的80万套,是主机版 (PS3+XBOX360)。别蒙别人了。
引用第7楼真鼬于2011-10-25 15:52发表的  :
就论单平台,目前排在第2名的  C版预订是63万套..

上面哪个游戏比的上?

顺便说下那时的80万套,是主机版 (PS3+XBOX360)。别蒙别人了。

哈哈, 你自己编的数据?

http://www.vgchartz.com/preorders.php?date=40839

上古5 XBOX360版: 80万4000套

PS3版: 28万8000套

PS3+XBOX360主机版是109万2000套

PC版: 15万3000套

总和: 124万套+

单平台那69万套的比80万高么?
明年正式公布的SO5,AT4和Zewi3呢?怎麽没上榜?明年可是RPG狂热祭啊…
引用第9楼saviliana于2011-10-25 18:10发表的  :
明年正式公布的SO5,AT4和Zewi3呢?怎麽没上榜?明年可是RPG狂热祭啊…
這三個已經在北美開放預訂了嗎....
引用第9楼saviliana于2011-10-25 18:10发表的  :
落伍了落伍了,一个都没看懂