13号避难所

搜索

[MOD下载] [Mod]平衡增强负重Mod,新手新作品

楼主
制作理念

爱扒垃圾但却总觉得原版负重太少导致严重壮大灵喝酒上瘾?5W负重Mod却又太变态?废掉善背Perk太可惜?

以上均是我的个人看法,不喜勿喷,提前谢谢大家理解。。。

此外,我不赞同原版关于负重的两个设定,第一,没有力量竟然还能背起东西来,果断设0;第二,动力盔甲穿了没啥用还占那么大重量,一点也不符合描述么。。。

于是乎,修改部分如下

一,初始负重0,每力量增加负重50;

二,善背技能增加250负重(等同于增加五点力量),描述文字没改请见谅;

三,穿上动力盔甲后增加250负重(等同于增加五点力量),状态显示里有点小问题,显示为磅+250。

于是0力量0负重10力量500负重,善背再加250,动力盔甲再加250,最高可获得1000负重。

增强却又不变态,是我做此Mod的宗旨。

动力盔甲和Perk各加250,这样对于不喜欢动力盔甲和想剩下Perk点的同志们来说有了足够的负重能力(在近乎完美之前也有250左右的负重了,偶尔不够就嗑药喝酒吧),像我喜欢加善背又爱穿安克雷奇白冰箱的扒粪狂,也肯定了我的选择。(事实上30级前,750也偶尔不够)

Mod未经大范围测试,个人Mod能力也有限,希望广大网友批评指正。

Mod稍后上传。。。
沙发
修改动力装甲部分会导致使用类似功能的其他MOD失效,一般来说这类如果涉及比较多不同部分的MOD你最好能分成几个不同ESP (动力甲归动力甲,技能归技能)
板凳
多谢松大指点,我还是上传了吧,大家根据松大的提醒斟酌使用吧
地板

回 1楼(松永甄) 的帖子

感谢松大指点,我还是上传了吧,大家根据松大的提醒斟酌使用吧

回 1楼(松永甄) 的帖子

超过10分钟不能编辑?我把附件传到这里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呃,总之谢谢楼主啦
状态显示只要把Actor value里面的AV CARRY WEIGHT 词条改成负重就通顺了
谢谢楼主拉~