13号避难所

搜索

[其他] 20级学了那个Explorer的Perk,现在还有一半以上的地点没去过呢

楼主
学了这个技能也只是列出大约地点位置,还需要亲自去一趟进了门才算彻底标定,看着满地图没有被光临过的斜线方框,直发晕,敢问各位老手,玩FO3有没有把所有的地点都逛过一遍的?

我是看着攻略打的,前期的重点区域都跑了,肯定还有很多没玩过,我估计这样下去不用通关,就能达到30级MOD的经验限制了,估计马上就会再次失去继续玩的动力。。。这叫什么弱智设计啊!
沙发
升级是乐趣?

那还是别玩了…
板凳
引用第1楼mustang_er于2011-10-19 10:14发表的  :
升级是乐趣?

那还是别玩了…

这个同意。
地板
FO3最有意思的部分就是探索未知地點了
我认为升级是乐趣之一,上一次20级封顶我立马就放弃了。。。

再就是搜集那些特殊的枪支盔甲,最后是完成各种任务。探索新地点也还行,但是很费时间,特别是地铁迷宫那部分,有时候让人抓狂啊!
有一个很不好的习惯,就是必须都完成了所有支线任务才会向主线任务进军,纯粹是玩博德之门2养成的坏毛病:不扫清支线任务就绝不出海找Imoen,出去的时候都级别N高,基本上屠龙杀巫妖都跟玩儿似的了。。。

回 5楼(hornedreaper) 的帖子

那啥。。。。。。辐射3里怪物随着你的等级增强,人也是,他们的武器也是。。。。

另外我是一出避难所在那个耀眼的光芒下控制台20级控制台满perk(任务perk除外)满属性满技能然后去打完dlc后才去想方法拿其他任务perk,最后去做主线。。。。

回 6楼(遥远之彼) 的帖子

我说我现在遇见的基本都是给41经验的Super Mutant Master了呢!
玩辐射系列不怎么关系级数的,把地图逛完是小菜吧
升级是乐趣去玩日式RPG
辐射还是别看攻略好,自己逛乐趣多,我打火蚂蚁后一开始不知道钻地铁,后来自己找啊找才找到,那乐趣比看攻略爽多了
我还嫌地点不够多呢,建议不急着做主线,把人偶和某些实用的特殊武器拿全了再说,玩网游不也是先把装备属性整全了打怪才爽么?