13号避难所

搜索

《rebuild 2》已经出了~~~

楼主
1代曾经是我在kongregate上面少数几个不为badge而多次挑战的游戏之一
这次2代终于出了,看评论貌似改善了不少
http://www.kongregate.com/games/sarahnorthway/rebuild-2

刚才小玩了一下
难度终于tmd降下来了,中级难度(challenge)22天后一个人没死,只有2个在僵尸来袭的时候受伤住院几天
沙发
LDX1的最后徽章拿到没?我还是没有拿到
板凳

回 1楼(greak) 的帖子

1代的困难勋章太难了
试了好几次都没拿到
地板
玩了一夜有点无聊,因为发现了办事成功与否是根据随机seed来的,改变先后派遣次序,就有可能获得正反馈,于是后半夜沉浸在排列组合的枯燥练习中……
千万不要传那个CHOSEN ONE的教……太疯狂了 囧
都跳楼去high了
又是邱生旺么?哈哈
邪教啊!!
没试过……貌似这个游戏也是有很多结局的,有哪位兄弟把直升机的剧情玩完了的?
我现在玩出来三个剧情,一个是幸存者签署宣言,成立新国家;一个是谜一般的科学家在就差一口气找到病毒抗体的方法时跟助手因实验意外炸死,继续派人完成未竟事业,最终找到僵尸病毒抗体 ;还有一个就是击败虐待女子团伙——末日审判。
直升机的剧情有谁玩完过的?比如修好直升机?