13号避难所

搜索

[业界动态] Tim Cain Joins Obsidian

楼主
新聞
http://www.rockpapershotgun.com/2011/10/12/tim-cain-obsidian/
Timothy Cain 輻射之父
經歷
fallout 1主設計師
fallout 2的前期規劃 離開黑島後
開了Troika Games旗下作品有
奧秘 用同輻射1的設計概念做誠蒸汽與魔法交織的世界
灰鷹 完美的重現3.5版d&d紙上遊戲
血族 白狼系列
最近再facebook上的工作經歷更新加入黑曜石
https://www.facebook.com/timothycain

個人只有一個卑微的要求請重啟奧秘 跪 不過版權在動視上所以做個奧秘LIKE吧
沙发
这无疑是个不错的消息!
板凳
比起重启奥秘更希望重启血族。。。。
地板
我靠。。。好消息啊。。。。。。                  支持
黑石头这回真的是要打造新黑岛了,可喜可贺,希望他们重塑辉煌!
根據Will Ooi專訪他的內容,他目前只是Obsidian的臨時雇員,有考慮在明年春天加入另一間公司,這件事從八月開始就在談了,而現在他擔任Obsidian其中一個遊戲的資深程式設計師。合約是到明年三月為止,到時三方(他、Obsidian、另一家)會決定下一步怎麼走。
真的假的?大胡子哥哥果然还是骚动不已啊,我看他还是按耐不住了。。。
说实话我看到这个新闻我也按耐不住了。。。
值得庆祝