13号避难所

搜索

深染毒瘾的孩子求救

关闭 [复制链接]
楼主
解毒在哪里弄到啊,负重低到50了,崩溃,新里诺打拳击,一开始报我170磅,后来150,再后来……伤心啊,估计拍A片都不要我了
沙发
从麦朗那得知...在地下掩体市避难所里的医生那得到解药...物品负重低的话...可以先在城市里找个柜子先放那保存.. [s:4]
板凳
三番波斯当油轮有卖成品。
地板
医学太低的话麦朗不会说如何制作解药的方法的吧
这是我第一次让角色使用毒品,还以为没什么大事情呢。可是到了里诺,想用杰特打拳击,忽然一切属性狂降,然后在用杰特也不加属性了

我是成为公民之后才进地下掩体找大夫的,没有关于杰特的的对话选项啊,只有一个治疗的对话选项,疯了啊,问了麦郎,他只说他故意不做,然后又说没办法解毒,又不是细菌。带他去地下掩体的医生那,希望当面对质,还是没事情发生啊。

船上的两个商店也没有卖的,估计是让医生研究出来才又的卖吧,完了,怎么办啊
第一次到避难所与医生对话,医生会问起主角是否从城外来的,回答‘是,我刚刚得到……’,医生就会委托主角带‘杰特’毒品给他来做研究。3个月后医生就会完成杰特解药,如果第一次是和麦朗一同来的,那么麦朗就会与医生沟通,一个月后医生就会完成杰特解药。 [s:4]
科技要在85%以上和麦朗对话才会出现...再去地下掩体找大夫
三番波斯当油轮有卖成品试了...没买到...老K具体是那个人在卖呀...求教 [s:7]
好象都有,一般我都在男的那里先买到,有时候第一次会碰不到,等他们刷一次物品应该就有了,一定会有的。
买到了,不过这次玩碰到BUG好多,不知道怎么的就出错误,只好退出……兴致大减。
上此玩只有用炸弹杀人的时候才会出错的,闷。。。
用了杰特爆发法,似乎只提高了2,3点AP,也好,改太多了不好玩
朋友,既然中了就吸下去吧.
这才潇洒
JET又不贵..
珍爱生命  远离毒品。。。。