13号避难所

搜索

[杂谈] 疯狂的牛逼的僵尸掠夺者!

楼主
在玩断钢,在总统的专用隧道遇到很多僵尸,狗肉上去顶,跟三,四僵尸掠夺者和其它的一般僵尸(可以忽略)纠缠着,过了一段时间,狗肉居然被这几个僵尸掠夺者给干掉了.感叹啊,要知道狗肉的血有多厚啊(是很好的肉盾).僵尸掠夺者真他妈的牛啊.在这里其实僵尸可能是灭不完的,要快点跑到列车那儿(最好在狗肉被干掉之前).这也是我把狗肉招来作队友之后,第一次看到狗肉被干掉.
沙发
- -新人很欢乐
高难度基本这类地方队友就是累赘+送死的- -
板凳
小弟多帶一個老福....輕易過了的說..........再說...狗肉也不是無敵的啊....多個牛B的打一個牛B的....到最後牛B一個的還是會死的
地板
那种破坏平衡性的乱搞的队友不带为好- -不然自己还玩什么
我也带了老福,本想让狗肉当肉盾的,只是没想到,这么厚的血也被干掉了.
不过只要过去了,队友的血一会儿也会自动加满的.

回 2楼(623simon) 的帖子

你难度多少啊?
我总是过不了的说~~~~
这个地方的僵尸数量是有限的不过确实有四五波,每波在这个级别都是2-3个超级僵尸,非常难打——如果你之前和地铁站主电脑对话通过认证的话,这时候这里的哨兵机器人和自动炮塔是会帮你助战的(不过误伤的话就会敌对,实际上也没方便到哪里去)。

如果清理干净地铁道里的僵尸的话(往前走比较远还有几个零散的,包括天花板上跳下来的),可以回去和电脑说话让她帮你修复铁路——不过实际上自己直接往前走找到保险丝也可以修复配电盘,只不过修复的瞬间你背后会出来两个哨兵机器人朝你发射火箭就是了……

基本上这里要么就送回去队友然后自己潜行甲过去,关上门别再回头,要么就潜行甲隐身看戏然后等到机器人都死差不多了,死亡爪拳套+核子手雷流伺候。和超级僵尸正面硬干,就算穿动力甲也得吃一堆治疗针啊,特别是这里有一堆超级僵尸……
还是直接跑过去好,省得浪费很多弹药和治疗针.只要到了那些要读图的门,就能把队友也一下带过来.
難度最高的........說服太低了..
出門的時候殭屍們都在跟機器人混戰,,,,所以打得比較輕鬆
- -弹药就是留到那种时候用才有价值- -这样的战才是乐趣所在啊- -
我玩到这里还没队友 惭愧惭愧    趁着僵尸跟米国地铁城管火拼的空荡 直接跑过去 ...
用控制台或者mod将队友设为不死体吧。。。。。。

另外给他们多点药(机器人居然可以用医疗针?)

还有给他们动力装甲和各种武器,后期反正你不缺子弹,起码过了dlc后你真的不缺。。。。。
把隊友設成不死未免太過沒趣了吧??
僵尸掠夺者难打啊,打死了捡到的东西也只有一点点.
但經驗也是多多的啊...再說.....一個地下鐵 一大堆的硬皮屍....打完了就一大堆的好物.......那就變了不是好物啦,,,,,,
经验倒还行,不过东西少,打了一大堆其实也不多的.
太少太少- -根本不够打- -哪里过瘾
是啊,辐射3应该多设计几个原版最后的过关斩将情节和母舰泽塔那里的无限打靶情节,到后面空有数万的弹药,却只能去野外找些零碎敌人打,太坑爹了……
所以需要MMM- -反正3代不装MOD绝对一半成品+没常识渣渣的- -有空你重玩的话去把MOD下了装了再过一遍好了,记得用最高难度,一个人慢慢耐性玩不要再当成观光游戏了,也要学会合理分配弹药不要再随便糟蹋了- -
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=89544&fpage=2