13号避难所

搜索

诸位感觉NCr有哪些不足之处说一下

楼主
NCR游骑兵感觉与军团之间的互动不够激烈 也没什么让人印象深刻的人物 加个NCR游骑兵英雄顺便在做点任务吧 顺便军团那边搞点相应的任务和人物。 另外NCR游骑兵配重型武器。。。 他们好像主要做侦查任务吧? 武器太重了不好拿也不利于隐藏吧? 我觉得他们应该有较优良的轻甲及精良的自动武器(参见美军的MK17 MK18那样的东东 要多配件能实现N多功能的 比如使用枪械配件可以将枪更换成神射手型 泛用性 近距离突击型 什么下挂榴弹 光学倍镜 红点瞄准的 激光瞄准的能给它挂上的全都挂上) 另外这游戏的载具有问题 没汽车能理解 为毛没有三轮自行车呢 难道已经加工不出轮子了?
沙发
其实在那个时期NCR的步兵组要按照现在班组的火力进行配备恐怕成本是很高的(我军一个班无后坐力炮一门 班用机枪 神射手步枪各一支 其余随行人员携带相关弹药和自动步枪 米军是一个班两挺通用机枪 榴弹枪数量不明) 而且普通的步兵小组都属于“消耗品” 如果真按一个小组一支通用机枪加一个榴弹发射器和一支狙击步枪来进行配置 我怀疑NCR是否有能力进行这种大规模的武装 其实在游戏里我感觉NCR的士兵算是还可以了 基本人手一支军用步枪(M14么不就是)有较统一的护甲及头盔 想想当年的八路再想想NCR我觉得他们的配置算是还可以了。而那些重火力在数量较少的情况下 我认为还是集中使用 由专业人士使用效果要好(游戏里提到过NCR的普通士兵素质很一般) 所以NCR应该有一支有一定规模的 武力配备较好的野战部队 而不是将那些重火力分散到普通士兵手里使用(很容易被土匪 强盗等其他势力抢了去对付NCR)
板凳
引用第18楼id9045于2011-10-08 15:12发表的  :
游骑兵最应该配备的是——双头马
应该是平原游击队里那样的自行车