13号避难所

搜索

诸位感觉NCr有哪些不足之处说一下

楼主
游骑兵和重装骑兵的戏份少,大多数演绎的还是穿着破烂武器破烂的普通士兵。
1。第一侦察营除了头上戴的那个红色贝雷帽,没看出有什么特别。连杆像样的狙击都么有。
(赌城区的NCR宪兵也是穿着差不多的。普通大兵衣服样式虽然都是土黄色的,但样式也是五花八门,有的有护肩,有的没护肩,有的有半边护肩,有的有护胸,有的没有。衣服上有的部位的材质我调高了,也看不出来是什么。是布不像,是皮也不像,是铁更不像,说不清楚是什么。)
2。不同军阶的穿着差不多,分不清。像凯撒新兵,老兵伍长,百夫长不同等级,会有穿着上的不同。
3。整个NCR没看到什么重机枪和便携榴弹的,导弹和激光更是不可能的,连手榴弹都几乎看不到。典型的小米加步枪人海战术。
(NCR的巡逻队都是不带狗的,一只4,5人的巡逻队,全部是老式猎枪,或手枪,或军用步枪。这样的巡逻队对抗同样人数拿等离子步枪或者激光RCW的小股恶魔帮,居然经常还能看见打赢。最后防守大坝的剧情,感觉凯撒那边的武器装备有明显的优势。)
4。加装过配件的武器给同伴用显示出来的武器样子依然还是普通的。
沙发
引用第11楼哔哔监督于2011-10-08 10:45发表的 回 5楼(真鼬) 的帖子 :
请你以 问题-解决办法 的形式写好吗?我看的分不清表示

你不是来征询问题的吗?我哪里有解决方法。。
板凳
引用第17楼哔哔监督于2011-10-08 13:51发表的 回 13楼(真鼬) 的帖子 :
我真改了,你又感觉不对味浪费时间啊。

我浪费时间?
真的让人有点搞不懂了。
奇了个怪了。
地板
不过巡逻队有导弹、榴弹、手榴弹或炸药的话,那战斗肯定会更加激烈。
不过猪脚多半就会扮演枪战片里警察的角色了。。