13号避难所

搜索

白老大...帮个小忙吧....

关闭 [复制链接]
楼主
在玩摩多克刷地图时把贝丝(那只母牛)刷丢了....找不到了....  现在已到游戏后期....(要不就读档了)
现在有什么方法找回来吗??还有就是我好象在你给的麦丽雅升级的那个网站看到过一个关于贝丝的补丁..当时没想到....后来就找不到了....如果你有...或看到帮我留心一下....谢谢了..
沙发
换下存档里的母牛失踪时候所在摩多克地区地图SAV文件吧。最好母牛是在摩多克教堂地区,不然旅店地区就比较麻烦.........重新游戏出来就去摩多克记录读地图,然后换存档文件。一般什么什么NPC人间蒸发我都这么弄。
板凳
老K问下...你说的换存档文件是换摩多克的档...还是都现在游戏的其它档都可以吗??
地板
你现在卡在那里就把你的人物弄到那里,比如你卡母牛那里,你就去摩多克母牛失踪的地方然后储存游戏。换的就是你新储存的存档中摩多克的地图。

辐射2的存档里一个地图区域一个SAV文件。Fallout2\\DATA\\SAVEGAME\\SLOT01\\Modinn是旅店区域。其他忘了.......Modmain应该是教堂那区。
这些文件是随主角的任务完成度在改变,所以要你新开人物直冲摩多克,因为刚到摩多克的时候就存档,那个存档里的摩多克地图SAV文件里母牛就是躺地上的。(用开始菜单Ctrl+R选测试地图好象也行)

以前我玩的时候到了一个新区域就先跑一遍什么事都不干、避开剧情(比如三番两猪头摆擂台)。然后存档,把地图SAV文件复制出来,防止出现某某NPC人间蒸发,又能复制东西。这样好象还能复活死去的队友,级别还不变,看到过有帖子说带一群天网也是这么弄的,有兴趣你来试验试验。[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
老K就是强...试了..成功的把贝丝刷出...汽车刷没 [s:2] [s:2]  [s:2]
再请教个有关网上说把摩多克的牛都放出(包括贝丝)会有个特殊事件在摩多克外的大地图出现.....这什么事件...怎么放出所有的牛...??
不知道~~~~~~~~~ [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
这些问题就要问kkkkkk才知道,对文件研究深入细致,白熊佩服 [s:5]