13号避难所

搜索

雁过留声

关闭 [复制链接]
楼主
好歹来过一次论坛,留下点东西给大家。

关于BOS联机人物建立的建议

下面说道的人物属性都是建立10K规则上的,并不适合所有的规则。所谓10K规则是,简单的说就是不允许使用大枪、能量武器、手雷,游戏点数为10K。

首先从SPECIAL说起:

S:最少7点,是为Bone Head和Stonewall这2个PERK准备的。Bone Head是减少KO的(如果你想一直躺到战斗结束,可以不选。)Stonewall是减少倒地次数的(如果你不介意老是被打倒在地,没机会开枪,你可以不选。)
P:爱多少就多少。自己看着办。
E:建议最少8点以上。要问为什么?到时候你就知道了。
C:我一般选最低,除非你想要Divine Favor,那就8点。
I:决定SKILLS的东西,自己看着办。
A:最少6点。
L:最少6点,和A一样,主要是为了要Bonus Ranged Damage。

友情提示:别那单机版的那套来联机,死的会很惨,7-0  Very Easy。

BOS的好处就是不用再打口水战了,2个都觉得自己的Char好的人可以用实战来检验。口水战?烦。

今天先写到这。以前我自己网站过期了,不然直接粘过来就好办的多了。累.........
沙发

雁过拔毛

Bone HEAD 铁头功~~~不容易被打晕
Stonewall   铜墙铁壁~~~不容易被打倒
Divine Favor 神的宠爱?~~2级一个PERK,以及最高属性+1
板凳
[s:2] 好雁....支持
地板
我也顶个  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
对战有些学问的,多多学习

听说吃药很重要,不知怎么吃法? [s:5]
接着写Traits

就3个用处最大
Kamikaze        
Fast Shot
Gifted

其他的不是没有用,你自己喜欢就选呗。不知道这些在实战中的用途?自己慢慢研究去。
接着是Skills

省略..........
接下来是Perk

我说多了你们会烦的,你们说是不?
进入重点说Item

最少吃4个Voodoo这样就是枪枪重击,假设你能对敌人造成伤害的话。

这就是为什么要最少8En的原因,不过9可以吃5个,而且你有别的方法增加En。
最后是乱七八糟
...
......
.........
............想不出来写什么

这里没没办法上传附件,想要样品的加群吧。
力量7
感知8
耐力8~10
魅力2
智力7
敏捷8
幸运6
我的人物大多数是这数值