13号避难所

搜索

蜥蜴城和地下掩体的最好结局怎么打出来?

关闭 [复制链接]
楼主
记得原来有玩出过最好结局的,不过最近一两次总是找不到感觉了~把蜥蜴城和地下掩体的任务做的差不多了总是没有办法让两个城市交易~怎么才能做到呢??
我个人感觉整个游戏里就是蜥蜴城和地下掩体的任务做烦最难搞了~而且搞好了还得看第一女人的脸色,郁闷啊~兄弟们还有谁记得怎么让两个城市交易起来吗? [s:3]
沙发
板凳
我要的是自己的经验啊,里面说的不行哦
地板
反正我打出的结局僵尸们都没什么好下场...  [s:6]

我觉得什么任务都不做,让可恶的地下城公民成为新加州的二等公民才是最好的结局。
个人而言我倒是喜欢新加洲,不喜欢地下掩体~ [s:5]
最好解决是蜥蜴城和地下掩体市和平共处,不过据说一定要打补丁才能玩出来
引用第6楼冥河娃娃2006-06-08 13:22发表的“”:
最好解决是蜥蜴城和地下掩体市和平共处,不过据说一定要打补丁才能玩出来

不需要打补丁的。
只要把gecko的电厂修好并优化,但千万不要告诉the first citizen你把电厂修好了,只要跟她说“把问题彻底解决了”就行。
HOHO,我已经试出来了,不用劳驾第一公民哦~步骤是这样子的:
1,去蜥蜴城,接防止核泻漏的任务,然后也是最关键的,去蜥蜴城废车区最右边(史盖特右上角的房子)有个什么老头说能赚大钱什么的,他会告诉你地下掩体的发电机只能用8年,而且蜥蜴城的发电机完全有能力给地下掩体供电,不过条件是要地下掩体用他们的医疗技术来交换,然后他会给完家一个碟片(注意,这个碟片只能第一时间给地下掩体的议员看),要求你把这个碟给"合适的人"
2,然后你问议员要防核泄露的零件的时候就可以跟他谈关于这个碟的问题,他就会把碟拿走,并且把这个消息告诉所有的议员,之后的事件就按原来的步骤走就好了,优化发电机之类的~ [s:2]  [s:2]  [s:2]
引用第8楼荒野守护者2006-06-19 12:28发表的“”:
HOHO,我已经试出来了,不用劳驾第一公民哦~步骤是这样子的:
1,去蜥蜴城,接防止核泻漏的任务,然后也是最关键的,去蜥蜴城废车区最右边(史盖特右上角的房子)有个什么老头说能赚大钱什么的,他会告诉你地下掩体的发电机只能用8年,而且蜥蜴城的发电机完全有能力给地下掩体供电,不过条件是要地下掩体用他们的医疗技术来交换,然后他会给完家一个碟片(注意,这个碟片只能第一时间给地下掩体的议员看),要求你把这个碟给"合适的人"
2,然后你问议员要防核泄露的零件的时候就可以跟他谈关于这个碟的问题,他就会把碟拿走,并且把这个消息告诉所有的议员,之后的事件就按原来的步骤走就好了,优化发电机之类的~ [s:2]  [s:2]  [s:2]

可以不用去找那个老头的。
等Festus装完从vault city拿来的零件之后,在跟他对话,就能够拿到碟片了。
之后回vault city就行了。