13号避难所

搜索

黑暗之魂游戏单人流程达240个小时,秒杀上古卷轴5/IGN:黑暗之魂可以秒杀上古卷轴5的

楼主
日前,OXM(Offical Xbox Magazine)杂志在其官方博客上写到,《暗黑之魂》的游戏规模将比《上古卷轴5:天际》更大,其单人战役流程竟然长达大约240小时。240代表一个什么概念呢?假设你平均每天持续玩4小时,那你会整整玩上60天!

天,这会直接让你误掉《战地3》和《现代战争3》,若你还想在中途不断体验其他游戏,那这款作品则可以让你玩到明年。

日前,OXM(Offical Xbox Magazine)杂志在其官方博客上写到,《黑暗之魂》的游戏规模将比《上古卷轴5:天际》更大。OXM的记者日前试玩了游戏的部分内容,流程长达60小时,如果你以为这就是游戏的全部,那你就错了。开发商表示,这仅仅是游戏整体的四分之一。忘了那些随机地下城吧,《黑暗之魂》将会比《天际》大多了。

另外,不同于《天际》中的场景循环使用,在《黑暗之魂》中,所有的区域都是不同的,敌人也如此。注意,在游戏中,你不会遇到更难杀死的同一个类型的敌人,而是各种风格和战斗类型完全不同的敌人。

IGN:黑暗之魂可以秒杀上古卷轴5的5个理由: http://xbox360.ign.com/articles/119/1196353p1.html
沙发
我靠,240小时场景每次都不同,莫非这就是俄罗斯方块2?
板凳
原网址下面评论有意思,好像都在呛暗魂呢 不过好歹前代还是GS年度吧
地板
引用第2楼哔哔司机于2011-09-27 06:45发表的  :
原网址下面评论有意思,好像都在呛暗魂呢 不过好歹前代还是GS年度吧
2009年度游戏是神秘海域2

它是IGN的年度RPG....

GAMESPOT当年的最佳RPG是马利奥和LUIGI
买ps3版的还是xbox版的呢,这是一个问题。
240小时可以去死了,需要20个小时的游戏都不想打
吹啊吹,吹个大气球......
这篇文章看着真是各种喜感啊.....
一看到XXX秒杀OOO的就觉得乏味,现在的人怎么就这么自高自大,自己喜欢的东西就是完美正确无敌的,不喜欢的就是垃圾渣滓,可以轻易秒杀
他本来不来比我说不定哪天会去体验下~
木有PC版一切都素残念
想买台360了……不过我家没大电视
没法做MOD没有可扩展性的都是渣渣(大雾)
玩过前作就知道,一个场景你能死100次,花10个小时...........实际总场景不多,时间全是靠死亡+无S/L的变态难度堆出来的
靠死亡次数和刷素材时间秒杀吗……
要说难度和游戏时间的关系,之前蹭别人的360玩《Vanquish》
这游戏说是流程只有4小时,所以我选高难度玩
结果打BOSS各种死最后通关用的实际时间少说有十几个小时