13号避难所

搜索

巧用手雷

关闭 [复制链接]
lyfb 该用户已被删除
楼主
游戏的初期,会通过各种渠道得到爆裂手雷若干,一般的用处就是卖钱,其实,它还是有用处的。

经常在野外土法事件的时候遇见被敌人围攻的时候,无法脱身,而投掷的技术又不高,常常显示是负数,这时候的手雷用处就是被围在一起无法动弹的时候用手雷——砸自己,结果往往都是每砸必中,而且伤害不大,但是对驱赶围困自己的敌人是最有效的,全部都会被炸开,而且伤害还不小。

这样的手雷一直到对付浮游特都很有效果,也是混战的利器!不用多带,但却最好一定要带~
沙发
炸自己?! [s:3]  [s:3]  [s:3]
驱散敌人有点用,不过我通常是游击战将敌人脱成大致一条线,狂扫! [s:1]
板凳
呵呵呵 ,还有这样的用法,原来都没有想过

听说,被围攻可以原地放下一个定时炸弹,所有敌人就都跑了。
地板
[s:2] 好方法....比比自己和敌人谁血长....
这方法我经常用~~似乎对自己的伤害也不小。(如果用电浆手雷自己身上炸一下也有你受的~)

这种方法最适合使用的情况是:队员少(最适合solo )自身爆炸防护力不弱,而且碰到一群不太强但是和你近身肉搏、攻击次数又比较多的敌人比较有效。比如小流氓、蜥蜴、狼狗什么的.

这种战法的目标就是以自身少数的损伤为代价,换取给多数敌人的伤害~

但是手雷的攻击力有限,所以只能对一些中低级的敌人有效~
如果打一些外星人或穿盔甲的,那你有的炸了.. [s:4]
呵呵,是啊,我就觉得在摩多克保护双头牛的时候炸弹是最好用的,管他命中率多少,总炸得到几个~而且可以把野狗都引到身边来,不用太担心它们去攻击双头牛了~HOHO~ [s:1]
感觉作用还是不大吧~等到被敌人围攻那还真没辙,我一般都是玩体力2的人物,到30级也才120点血不到噢~