13号避难所

搜索

[杂谈] 晕,发现了一个BUG,齐默博士怎么打不死?

楼主
         具体过程:在做复制人任务的时候,找完了平克顿,再找到哈克尼斯跟他说他是复制人,然后说跟他一起保守这个秘密(拿到了枪并且道德值上升),不知道我是回答时谈话选项选错了还是顺序不对,在他给我等离子枪之后,又去找齐默博士,跟博士说了哈克尼斯是复制人,博士给了我奖励(好像是一个加爆头率的PERK奖励......联邦最新科技?),然后博士就带着小弟去找哈克尼斯(道德子下降)。
           在这途中,我几次读档杀齐默,结果发现他死了以后很快就又复活了,并且只要我攻击齐默及其小弟,大家就都来攻击我,无论是在途中还是齐默与哈克尼斯谈完话带他走之后..................
            我看的攻略资料说是可以在齐默找哈克尼斯时杀掉齐默,并且不会引起别人攻击...............................
沙发
因為你和Harkness的對話選錯了,你要讓他同意你去殺掉Zimmer才行。
板凳
朕不准,你不许杀。
地板
你必须和哈尼克斯对话选择第一个,问他怎么处理齐默博士,然后自告奋勇去施加制裁,这样才能关掉齐默博士和他保镖的无敌状态,这时候再去打报告拿perk,然后做掉齐默和保镖。
其实只要你和哈克尼斯提过“Zimmer怎么办“的问题,无论你最后是否自告奋勇,也可以随便杀了。

哈克尼斯会开心的当作看不见。

一句不提的话,哈克尼斯虽然比较纠结还是会执行公务的。