13号避难所

搜索

[求助] MOD英克雷求助啊!做完"HAM SPRING"和"SHOCK"两任务后无法继续

楼主
请教枪大和各位,我刚过了"HAM SPRING"和"SHOCK"两任务后回“enclave vauil"和"new havarro"均无法从撤离区离开进入大地图,无法继续玩。但是进入之前完成的任务场景或特殊事件场景均可正常从撤离区离开。郁闷啊~~请帮忙看看是哪里出问题了,不想重新玩啊~其中打的好艰辛的
沙发
首先,看看是不是有一些额外招收的队员没有进入区域,基地大,很可能某些队员留在某角落,你给忘了。过去有个玩家说他最后在基地某辆车里找到了正在跟女工程师亲热而忘记去出发点报道的陆战队员。

第二,就是看看360软件的影响,关掉试试。

一般过去问过此类问题的,都是因为第一个原因,遗失队员拉后腿
有时候人多,某小白被停泊的坦克,压倒在车底下,然后被锁在车库里,也没人知道的情况也不是不可能。
板凳
刚又进去看了,排除漏员,因为我是进老基地,一进去门都不进就跑回绿区,仍然是木有反映;其二,360和所有杀毒软禁都关了。
地板
你是不是最近用过编辑器?好吧,不管怎样,打开编辑器,看看那两个基地的地图设置trigger选项里,EXIT项里得最上面,有个叫啥来着,是不是打上小勾勾了,如果没有小勾勾,那就会出现你这种情况。

可是,如果你最近没有动过编辑器的话。。。不该有这种情况,你说的,真的是闻所未闻
用了最老土的办法:在另一台电脑上装了,读档。OK了!难道是我RP过低了??!!
不管怎么讲,感谢枪大,回复的如此之快捷。谢谢~~
啊哈哈,好游戏不仅要有品质,还要有耐心高效的售后客服不是吗~
枪大没有销售也提供服务,确实难能可贵~
我遇到过类似的,如果把第一关送你的那个19级“修理工”(和19级美女一起出来的那个)辞了的话,经常就会回基地出不去。你到募兵官那看,有时有一个他,有时雇了,也走不了,去看,又多了几个克隆的他,都招了,再放回去,他就从募兵名单消失了,你能走了,不过下次回基地他又冒出来一堆。
所以我最后只能找了个还没解雇他的档,重新带着他跑。

回 7楼(qtl) 的帖子

我昨天就把他解雇了,然后在找就找不着。关键是这人战斗力比较渣,除了扔手雷,就只能修修车,埋埋雷。
我现在是老大玩狙,2把M2,1个火箭筒,一个侦察,一个辅助,英克雷战斗太激烈,必须都拿大枪才能打。始终觉得开始出来的人没有好侦察。辅助就只有这个大叔能当了。觉得大枪最好就是那个光头,PE8很厉害命中非常高。以前觉得BOS KING很难打,现在两把大枪一冲两轮扫死。