13号避难所

搜索

北美最新游戏预订榜(9月17日), 战争机器3最终预订量达196万套; MW3战地3上古5也大幅

楼主
战争机器3的最终预订量比去年的HALO REACH略少, 预计北美首周销量为250万套左右..

PosNameConsoleWeeks to LaunchWeekly ChangeTotal
X360
203,257
1,962,073
2X360
105,546
1,175,494
3X360
61,579
671,759
4X360
50,932
483,683
5PC
19,285
463,121
6PS3
55,438
450,236
7X360
20,130
334,539
8Wii
52,475
316,768
9PS3
18,380
281,992
10X360
24,853
255,395
11PS3
27,663
239,827
12PS3
16,583
233,811
13X360
7,531
228,340
14X360
21,041
222,185
15PS3
24,142
198,751
16X360
9,700
159,995
17PS3
14,797
159,545
18PS3
14,410
147,091
19X360
26,238
146,991
20X360
N/A
2,637
145,206
沙发
Rage预定那么少啊...下个月比较期待的就RAGE和BF3了。

这个月还有Civ5年度版
板凳
引用第1楼bourne于2011-09-20 07:45发表的  :
Rage预定那么少啊...下个月比较期待的就RAGE和BF3了。

这个月还有Civ5年度版

不少了, 毕竟这是新品牌, 且目前还有4星期发售, 但北美的预订量已经轻松秒掉 死亡岛, 杀戮地带3, 孤岛危机2...最终的预订量了

看上去少是因为前几位游戏的预订量是在是太高了, 要放在平时, RAGE这预订量排进前五名一点也没问题
地板
真是十年河东十年河西啊,日本人看到这榜单不知道会怎么想。话说他们已经做不出什么AAA级的大作了吧
啊,該死,這提醒我忘了訂RAGE....
上古卷轴5应该可以成为有史以来销量最强的欧美RPG..............
什么时候BF3全平台联网就好了, 这样可以虐手柄
引用第6楼刀寒入骨于2011-09-20 12:21发表的  :
什么时候BF3全平台联网就好了, 这样可以虐手柄
不要说这种大话啦,不见国外游戏视频网站上九成打枪游戏连杀爆头什么的都是手柄的干活嘛
引用第7楼哔哔司机于2011-09-20 12:28发表的  :

不要说这种大话啦,不见国外游戏视频网站上九成打枪游戏连杀爆头什么的都是手柄的干活嘛
那是在双方都用手柄的情况下才可能出现的神话. youtube上什么一路杀过去屠掉N个小队只是红屏什么蹲坑远射半局还没被点掉的的玩了这么久BC2还真没见过
FPS在PC上有天生的优势, 不需要辅助瞄准帮忙移位就能精确定位. 当然经过N百个小时练出+300分的marksman headshot枪法不是没可能, 只是同等条件下键鼠操作稍占优势
其實ps3也支持键鼠
cs:go 就是可以pc ps3 聯機
BF3的PC版和主机版是完全不同的2个游戏了。。怎么可能联网。。话说COD系列还真是百足之虫死而不僵啊。。看COD8把COD4的引擎用了5年用了4款游戏还真是无敌啊。。话说当年COD1的引擎在当时都狠给力。结果COD2的引擎更给力。这COD4-8引擎都不换了真是圈钱啊
现在都在预购阶段就开卖了,筹钱不易啊
引用第7楼哔哔司机于2011-09-20 12:28发表的  :

不是大话, FPS如果同平台, 手柄是永远比不过鼠标的

主机上用手柄再高的高手, 也玩不出CS ,QUAKE PRO玩家的水准
引用第11楼rayman.rr于2011-09-20 18:34发表的  :
现在都在预购阶段就开卖了,筹钱不易啊

预订不是预购,懂??.................

回 3楼(哔哔司机) 的帖子

咳,看看北美年度銷售前十名吧

1    Pokémon Black / White Version (DS)
    Nintendo
2    Just Dance 2 (Wii)
    Ubisoft
3    Kinect Adventures! (X360)
    Microsoft
4    Wii Sports (Wii)
    Nintendo
5    Wii Sports Resort (Wii)
    Nintendo
6    Call of Duty: Black Ops (X360)
    Activision
7    Zumba Fitness (Wii)
    Majesco
8    Mario Kart Wii (Wii)
    Nintendo
9    Wii Fit Plus (Wii)
    Nintendo
10    Call of Duty: Black Ops (PS3)
    Activision
果然北美游戏销量最高的时期还是年底圣诞假期前,年年都是任地狱刷屏