13号避难所

搜索

瑞博格兰特的练习本

楼主
以后画的都放到这里,老发新的最后都乱掉了~~~

寒颤了点。。。包含~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
冷==
板凳
阿信
地板
去屯溪老街画的。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

Re:自画像

临摹的一位欧美的sm女星
画完后发现剑鞘画长乐。。。。而且,德国双手剑好像没有剑鞘的样子。。。(本来拿的是把单手剑,觉得丑,改了,又加了条短裙)

本帖子中包含更多资源

x
不会画 纯欣赏
三次元转二次元~~~~~~
虽然各种颜色依然脏不拉几的。。。。。不过我还是对头发比较满意~~~~
背景和胸罩纹饰使用网路素材其他都是画的~本来是全身,觉得工程量太大。。。于是就画上半身好了。。。反正重要的部件都在上面。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
哇可是长进 不少~
一个同学
本来不想画。。。只是觉得超级漂亮啊,不画对不起自己。。。。。。。。
半成品~~~

本帖子中包含更多资源

x
完全体~~~~~~~~~~点击看大图
现在比以前有很大进步哦~不过还是有好多硬伤,线总是不按自己的想法走,还有就是杂线太多,都不知道哪条该要,哪条擦掉。至于立体的三维观,好了,饶了我吧。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
一向画妹子被朋友鄙视了好久。。。。
那就画个捍男吧。。。
突然觉得男的要比女女好画哎。
以前女女脸上啊,皮肤啊都不敢多涂,怕一途就涂脏了。。
男的就无所谓了。脏就臧霸。。。反而立体出现了哦~~~~自我感觉不错哦
波斯王子是我很喜欢的一款游戏,育碧最高啊~!!!!
画依然没画完。。。那盔甲。(其实是皮甲)光泽好难画,我用的是oc,没有纹理,都要自己涂,ps,pt不方便,我也懒。背景估计又要贴图了。。。。苦手无力啊~~
希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

x
唔,不错,注意明暗和调子的对比就更完美了。
支持樓主,感覺樓主在短時間内進步很大。

最新的一幅裏的那張臉部描寫的比例似乎有些奇怪,感覺鼻子略大了些.....(抑或者是下巴有些長而導致低頭的角度不明顯?)
逢泽莉娜逢泽莉娜逢泽莉娜逢泽莉娜逢泽莉娜逢泽莉娜逢泽莉娜逢泽莉娜逢泽莉娜
如题~~~~

本帖子中包含更多资源

x
上色美的多些
临摹彩虹六号~~~
想到好久以前玩彩虹的时候那个震撼啊~~~~~~~原来枪战还能这么玩哎~~~~~
原图~~~~好悲催。。。不上了。。。
使用了is画的。。。新软件还不习惯。。不过笔刷各种美感啊~~

本帖子中包含更多资源

x
佛~~~努朵~!!!!!!!
只有中箭得人才懂的话。。。

本帖子中包含更多资源

x
刺客,启示录以及一张半成品~。。。就是这脸怎么看的都不想e叔啊~泪目

啦啦啦~~

本帖子中包含更多资源

x
2个月没画手都变冷了,其实我不会画脸的,所以这个带兜帽遮脸的十分对我胃口啊~,画了一个礼拜才弄完,当然,仔细看头的画,就会发现鼻子碉堡了。。。各种畸形苦手无力啊~
        总体来说十分满意,终于上了个背景,不过感觉没有上次的波斯王子完美。不过已经很不错了~!
        我所有的绘画基础来源于9年义务教育的美术课以及大学时从图书馆翻出的一本《俄罗斯解剖图谱》。自学成这样我觉得已经很不错啦~(自恋ing)

本帖子中包含更多资源

x
小手挺可爱的