13号避难所

搜索

[独立游戏] 【该来的还是来了】机械迷城ipad

楼主
当初粘粘世界有iphone版后我就一直找机械迷城,想这么好的独立游戏配上iphone的操作肯定不错
结果被告知,没有,真的没有
我一想也是,flash基础的游戏,移植iphone版真的是很难,但是我预言说肯定机械迷城会登陆i系。。。
结果就这么等了1年半。。。
于是今天预言成真了。。。

和PC版几乎一样,可是。。。。

仅支持ipad2,吭爹呢!(还好我首发买了。。。)
贴个正版地址:http://itunes.apple.com/us/app/machinarium/id459189186?mt=8

贴个破解的。。。:
http://115.com/file/aqk7xwo6

我也预言帝了一把。。。。
沙发
很赞的游戏
只可惜这种游戏通关一次就没玩第二遍的兴趣了
板凳
试试J计划
地板
同沙发。

i平台有过一个不错的AVG 叫 1112, 只玩过第一部,不知道后面出没出。点击式解密冒险,难度有待增加。

还有一个AVG,Soul Trapper也不错,貌似也是要出续集,后来就没关注了。

还有一个Hysteria Project,主视角电影风格的AVG,个人觉得不错,可惜太短了。不知道有没有续集。
ipad上有当年的经典 7th Guest移植,可我老下不到ipad版,下到的都是iPhone版
引用第3楼NukeCoke于2011-09-14 23:30发表的  :
同沙发。

i平台有过一个不错的AVG 叫 1112, 只玩过第一部,不知道后面出没出。点击式解密冒险,难度有待增加。

还有一个AVG,Soul Trapper也不错,貌似也是要出续集,后来就没关注了。
.......

1112 ep2已经出了快一年了,1112总觉得太诡异了
好。支持。但在ipad上操作没有在pc上精确。
pc版还是看着攻略通关的,本人解谜能力不行,全程没有一句对话,却相当精彩,佩服制作人