13号避难所

搜索

玩这个游戏等于自虐

楼主
最近我找到一个叫做哥特王朝的游戏 我进入时给我的第一映像是还不错 合我口味 但我玩一会就傻了 这游戏没交通工具 有地图但不精细没NPC向导 世界大的吓死人我迫于无奈就不玩了
沙发
自虐N次的爬过= =
板凳
这种游戏有攻略就ok了。
火焰文章 新:暗黑龙与光之剑的hard模式才叫变态。
想一想,一个战棋游戏,一局来去回合大概20-30次,只有1个固定的地点能存盘,而且只能存一次,不能重新本回合战斗,读档只能从存盘点或者本局开始重新玩。
最恐怖的是。敌人有很大的几率闪避,明明必死的敌人,连续闪避自己3个英雄的攻击都很正常,回手一个反击,就又要读档了。
还有就是,火焰纹章的特色,自己的人0血就真正死了。
玩正版或者没有sl大法的烧录卡的可怜人没有几个能够坚持玩下去不疯掉的。。。
地板
引用第2楼cuiran0627于2011-09-06 18:02发表的  :
这种游戏有攻略就ok了。
火焰文章 新:暗黑龙与光之剑的hard模式才叫变态。
想一想,一个战棋游戏,一局来去回合大概20-30次,只有1个固定的地点能存盘,而且只能存一次,不能重新本回合战斗,读档只能从存盘点或者本局开始重新玩。
最恐怖的是。敌人有很大的几率闪避,明明必死的敌人,连续闪避自己3个英雄的攻击都很正常,回手一个反击,就又要读档了。
还有就是,火焰纹章的特色,自己的人0血就真正死了。
.......

传说日本的忍者就是这样练出来的!!