13号避难所

搜索

[分享] 吐槽MMM,蛋疼菊花紧。

楼主
我要吐槽快速旅行啊!大爷的,除了核弹镇、航母城等居住点,其它地点跟本就没安全的,丫的各种怪直接刷在眼前的有木有啊!

快速移动到兄弟会聚居点外都能被打残废!

丫的机器人、变种人冲进居住点里面杀我有木有!

昨天快速移动到杜夫淫窝,门口居然一个英克雷带着两个阿尔法死亡抓在看门!!!残血进门!MM都不敢带,后门逃生。

还有那位特殊超级巨变居然在银河新闻外面刷了两次!!!(不知道是不是BUG,反正以前没用MMM通过两次都没这事)(估计是因为追随父亲的足迹任务被跳过了,我是直接触发了净水出任务,去科技大楼时想顺便去下银河,一路上清过去,一号剧情巨变清了后,进了银河,睡了一天,出门在破楼另一面又刷出了一只剧情巨变)两只巨变是一样的,都是后面背了笼子拿了废铁盾牌的。

PS:用了MMM以后,僵尸面具才是神器啊。昨天进了快区域,该区域有四个连接口,当时跳错弹出,不解。读档再进,原来4个连接口每个一口气刷了十多个个僵尸,屁大的一块区域快50来只僵尸!!!区域中间是5六个匪徒,真他妈残忍,最重要的是,当时天都还没黑啊!!才5点刚过!!!

吐槽完毕,继续MMM去。不知道在DLC里MMM又咋样。DLC都还没试。
沙发
习惯就好- -DLC里到是没怎么夸张
板凳
没有一定的心理承受能力和机器承受能力,建议不用MMM。
地板
机器基本上3年前的主流水准就可以相对跑得开了- -要是真烂到一定境界就算了,还是趁早把机器扔了换电脑或者洗洗睡吧- -
MMM+FWE,再取消快速移动。更好