13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 我已经没办法了,百般求一个地方的邀请码,请好心的人给一个

楼主
发现了“古物集散地”这个老屋论坛,个人对稀有的DOS非常感兴趣。已经收集了1000多个,想看看有没有漏下的,但是……

但是这个论坛关闭注册,没有任何途径获得邀请码,加QQ群也不通过,我实在没辙了。

发现该论坛下方的友情链接有咱们BN13,想到可能人有码,求一个,谢谢。

这是最后的办法了,我已经黔驴技穷了……,求也有码的给个
沙发
不能编辑帖子,“老屋论坛”应为“老物论坛”
板凳
这个东西我还真没有
帮你问问吧
地板
没办法,最开始这个论坛开放的时候版主被吸血和不识货的小白搞烦了一怒之下就关闭注册了
现在除非是熟人不然根本就没法进去
要不lz你来我们百度老游戏贴吧这里混吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%C0% ... vo&fp=mange
这里偶尔能翻到一些不错的东西
百度老游戏吧找不到我想要的东西,现在想要找些缺失的游戏补全正在做的DOS游戏1000合集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
认识的求个邀请码,拜托了,我绝对是善良秩序阵营的。
http://dosgamer.com/
http://www.freegameempire.com/
http://www.oldgames.sk/
游戏够玩就好,做收集狂挺无意义的
其他的游戏机都有ROM合集,有序号和各种列表,只有DOS游戏最为零散,所以我也就是想做个DOS游戏合集放到网上。

现在网上的DOS游戏参差不齐的版本众多很让人困扰,又不好比较,分别整合DOSBOX的版本有浪费空间,没有整合的大多数人又玩不转,尤其是一些很难设置参数的游戏,并且找想要的游戏没有截图也不好找。

很多好游戏,比如“妖魔道”,一旦流传不广很容易就变为罕见游戏了。

所以整合一个都是最好的版本,设定好声卡即点即玩的,还有各种截图和类型等属性,攻略资料也一并附上,最终还是有利于大众的。
更何况很多不易流传的DOS游戏其实可玩性不错,不亚于新的掌机游戏,而且现在平板、掌机和手机也都有DOS模拟器,所以收集和整理还是有意义的
要什么吗咩~~~无码才是王道啊,,,帮你顶。。。。

??????????????????????
很期待LZ的怀旧1000合集啊= =我也属于那种怀旧派!
楼主可以把想要的游戏名字发出来,大家凑凑看,说不定其他人有收藏
收藏了一个10G的小合集,感觉还没到以前玩的一半,再收集又费精神,找几个常玩的就可以啦。
我全力支持LZ得伟大事业~!
这个网站上的游戏介绍挺有趣XD,不过既然注册这么麻烦我就不玩了~据说还要升级到一定程度才能下载某些资源~!太麻烦太麻烦~现在的老游戏fans太不亲民~!是骡子是马拉出来溜溜嘛~藏着掖着也不一定就是好东西啊~难道是想囤积奇货以发财~
LZ是好人
嗯嗯嗯
居然有人刨坟。
原来是8月份的帖子啊~那啥lz想要啥我看看不是很大帮你转下吧~马力那论坛关闭注册很久了。
哦是吗,楼主有心了,帮你顶上去