13号避难所

搜索
楼主: 哗哗雷管

[求助] 关于动力装甲的小问题...

楼主
前些日子拜读了兄弟会的刺刀、白五星等诸多神作,有了些在现实生活中关于动力装甲的小问题,望前辈们解答下,谢谢!
1.动力装甲防御力没有坦克强,火箭弹就能炸死,为什么连战前也没有坦克全是动力装甲部队呢?(天潮矿车不算)
(难道是战前石油危机+灵活性的考虑?)
2.T45D动力装甲如果在现实中用林肯杠杆枪(.44马格南子弹)或AK47步枪(7.62)打,大约在多远可以穿透前装甲板或侧面?
3.动力装甲的侧面会不会有前后两块装甲板的缝隙,是否会很薄弱?
4.如果用天潮剑(不带电的)或砍刀、武士的太刀(母舰泽塔,垃圾清运舱)能否刺穿T45D?(从侧面下手是否会容易些?)
5.(续4)武士的太刀砍T45D的手臂,是一刀砍下来还是会砍到一半卡在里面?
6.狙击手如果使用7.62半自动式步枪,除了打动力装甲的护目镜是否还有别的对策?
沙发
总算爬回来了,杯具的高三党...
哈哈,谢谢诸位高手的释疑!
还有,再麻烦一下兄弟们,如果武士刀的使用者就是母舰Zeta上的武士加藤,那样一刀当胸插下去是会穿透动力甲还是只留个小凹陷?
板凳
另外:请教下诸位,核能发动机除了发电驱动电动机(动力盔甲)外,还能否有其他的形式?(比如,战前小轿车是核能“内燃机”?)
地板
高三党终于爬回来了,没想到有这么多高人,太感谢兄弟们了!
呵呵,谢谢指点!
倒真是想写点文,不过知识实在是匮乏得可怜...
哈哈,谢谢!以前不知道什么门路,出了bn13就只会往贴吧跑了
没想到过了这么久兄弟们还如此关注,灰常感动