13号避难所

搜索

资源可持续发展问题(初级)

关闭 [复制链接]
楼主
又通了一次,这次只杀了俩仨的商人,所以还是有很多地方买东西,可以为什么商人们都不进货了呢,每次去看还是我倾销给他们的垃圾物品,比较郁闷,括了起码5坚超级装甲,忽然发现根本没用处……一共就5个角色,只有仨能穿的,剩下的好装甲想卖倒是,可别人买不起※※※……※%¥
沙发
商人到一定时间(游戏时间)就不进货了....后期一些好东西个人都作收藏了... [s:5]
板凳
战前留下来的毕竟有限.
地板
一般商人到了2248年就不进货了。所以初期要选定几个据点大量囤积弹药和药品。
看来太阳能手枪是个好东东······ [s:5]  [s:5]
原来这样……我野外生存超高的,是不是对碰特殊事件有影响啊。打完也没弄到太阳能和外星枪,还好几个肉搏形的级别都还不错。
应该做个MOD,说的是2299年时,所有的弹药都用光了
(那时BOS,英克雷,始族.......所有高科技团体都已隔屁)
每颗剩余的子弹比黄金还贵...
于是一场抢夺最后的军火库的战争爆发了... [s:2]  [s:2]
下面是引用NukeCoke于2006-05-29 19:55发表的:
应该做个MOD,说的是2299年时,所有的弹药都用光了
(那时BOS,英克雷,始族.......所有高科技团体都已隔屁)
每颗剩余的子弹比黄金还贵...
于是一场抢夺最后的军火库的战争爆发了... [s:2]  [s:2]
结局是当他们都打完时,最后辛存者发现最后的军火库中的所有军火在战斗中已经消耗光了 [s:5]  [s:2]
还有超级榔头~~~~~~~~
没有弹药了还打什么仗呢? [s:8] 大家就来进行格斗比赛吧~~[s:1]  (举行天下第一武道大会) [s:4]
那时候超级榔头敲扁一切~~~~~~
没用的我会放冲击波~ [s:4]
然后被辐射世界的GM判出局~~~~~~理由:使用不是辐射世界的技能
得漂得漂得儿意的漂,目送敌人慢慢飘移知道漂出地图……其实这样是很累的好吧