13号避难所

搜索

用了联合汉化2.1,而且只有2.1,奇迹发生了,从此不跳了。。。

楼主
我用过2个目前比较成熟的汉化补丁:3DM的外挂汉化、完美有遐内核汉化。
一个字,跳,运气好几个小时跳一次,差的就1个小时跳几次,而且还必须先关闭阴影和垂直同步,尽量调低视觉效果。。。
虽然表面看跳得不是很频繁,但我已经受够了,正准备放弃。

突然想到了避难所,回来一看,有2.1版了。
心想,如果用了2.1还跳,就去玩新维加斯,告别辐射3,心中郁闷。

立即,删除游戏,清理注册表,完全重装,

》》》没想到,装完2.1,效果全最高,进去居然不跳了,一次都还没跳过。《《《

本废土之王的兴奋、喜悦和感激之情溢于言表!!!
所以说,bn13是个出奇迹的地方,也是目前<中国大陆辐射系列的最佳论坛>

在此感谢避难所的所有同仁,我会经常回来点广告支持的。
沙发
我最开始也安装的是2.1,通关后,装了DLC,发现除了原版,其他都是英文。然后卸了2.1,安装3DM之类的,最后就是悲剧的开始,不停的跳。我RP最好的时候大概1个小时跳一次,一般都是没玩到30分钟就跳出来了,怨念的3DM啊···
在这里请问一下,英文原版+5DLC,然后安装联和汉化2.1后,再装什么汉化补丁可以让游戏稳定的运行?只要能让原版和断刚稳定运行就可以了。
板凳
- -你那样装的方法本身就有问题了,还有把所有该搞的搞完了重新开始游戏,原来存档最好就全不要留了,因为会有MOD内容或者排序残留- -你的情况不说也知道是没正确排序,不然基本不会出现你说的那种情况
地板

回 2楼(松永甄) 的帖子

我搜到了你之前回复了的一个帖子,上面的内容就是排序的问题,按照你提供的图片排序后,仍然跳。今天上午又折腾了一下,还是不行,现在打算完全重装了。
另外···实在抱歉,论坛逛少了,没有发现年度版的2.1已经退出···下午试试这个。
对了,之前安装的不是年度2.1版,是那个2010年推出的那个版本····
完全不跳我很复责任告诉你,地球上是不存在的也没人有那本事帮谁弄成完全不跳,最理想的优化状态也不过是30分钟一跳

回 4楼(松永甄) 的帖子

貌似我从玩游戏到现在都没有遇到过跳出的bug。
那是你RP超强特长了- -某的运气属性从来一点不加的
安装2.1后,第一天游戏时间大概2小时,跳出一次。第二天游戏时间大概6小时,一直没跳
跳不跳真看RP的~~~
原版+DLC用2.1我的本子直接玩了了14小时然后睡觉.....
不跳了啊···连续两个星期没有跳出过了···2.1很给力啊
现在正在玩母舰泽塔资料片,不错,汉化的真的不错。呵呵,每天4小时,一次都不跳,好东西啊