13号避难所

搜索

小游戏推荐特别篇——坑了一年的游戏终于出续集了

楼主
懒得放地址了,相信所里的老kongregate应该记得这个游戏
alice is dead系列,今天刚上kong就发现首页上出了第三部了。。。貌似第二部是去年的事情了。。。
点击解密+avg,很多人的最爱,另外需要一定的英语基础,词典会帮助你很多的
http://www.kongregate.com/search?q=alice+is+dead
沙发
avg无爱啊肿么版!
板凳
放攻略,拿徽章
http://tieba.baidu.com/p/886780233
地板
看评论有人说这个经典的系列的结局太糟了
然后找攻略的时候看了百科 才知道看似荒诞的wonderland中隐藏着一个阴谋 最后爱丽丝居然没有死
无所谓啦  不过不管怎么说 主角领便当什么的最讨厌了
我怎么记得LZ原本的头像是位眼镜兄?难道跟LS混淆了?
通读了贴吧攻略贴 自己又回了一个贴 之后才发现了两件事:
1. 看贴时没注意贴吧的名字 一看我了个去 这个贴吧不得了
2. 不小心挖坟了 之前挖坟的10个贴子都被砍了
其实以前女流专门给这个系列做过视频..所以早就被剧透的路过..
另外这游戏只是现在才登录kongregate而已..比较之下我更期待gretel and hansel系列能出现在kongregate上(这个系列的猎奇血腥度可是高多了..)