13号避难所

搜索
楼主: kenchou

求助:“心痛的数字”收集证据

楼主
凯西妹妹的个人任务,最后要蛋定寻找证据或者激情杀人,我想寻找证据,但无论开保险箱还是偷钥匙都掉道德值,有什么正道的方法么,是我漏了什么线索,还是说这里不可避免掉道德?

ps:想说道德不值钱的请自觉绕道,谢谢,我要问的是是否有不掉道德完成任务的方法
沙发
我绕道了
板凳
按理来说你杀多几个Fiends道德值基本就掉不下去了.....拿掉东西什么的还是Very Good的
还是说楼主想不掉道德拿证据?
这个我还真不清楚.....或者你去WIKI的Vault那里找找这个任务,看看Notes那里有没有些提示
地板
是的,我就是想要不掉道德拿证据。
据我一般经验,任务有多种解法的,不掉道德应该是“正途“,否则可能是遗漏了什么线索,貌似一般都不太在意道德的说
仅仅因为怀疑就进行非法调查和取证本来就不道德 = =
要道德的话你跟着卡MM屠了SR就行了
她杀人你又不掉道德
可以试试用控制台改一下ownership,要不然只要从红名的容器(保险箱,衣橱之类的)里拿东西都算偷。

辐射3里即使用控制台改了ownership也还会丢道德。

此外这个任务只有两个解决方法,要么杀人,要么偷证据。

http://fallout.wikia.com/wiki/Heartache_by_the_Number
這任務偷證據道德也只扣5~10(Silver Rush的印象中是偷了不扣道德,因為擁有者的道德陣營是邪惡),任務有多種解法也不等於你可以完全不付任何代價,不然就像上面說的直接用暴力解法全讓Cass動手就算了。
想起楼德华泪流满面的那句 我只想做个好人...
又想。。。又想。。。
这任务有两条线,一个是偷证据,一个是直接杀光,偷证据时貌似我没掉道德,直接杀光也不会掉道德(都是坏阵营的)。。
karma又不會扣多少,其實我還想殺fiend別加karma~
走中立路線不容易啊~
引用第9楼huangdou666于2011-08-22 18:29发表的  :
这任务有两条线,一个是偷证据,一个是直接杀光,偷证据时貌似我没掉道德,直接杀光也不会掉道德(都是坏阵营的)。。

不可能吧,盗窃要降道德的呀。。虽然他们死有余辜,可是冤冤相报何时了,上天有好生之德,我还想放他们一马,让凯西妹子有颗蛋定的心那。
唉~~看来是不行了,先让妹子歇着吧,做其他队友任务先
记得没错的话,撬门时某就掉karma了,当时满惊讶的于是就有了印象
好吧虽然某的目的是他们的仓库……

回 12楼(wywzxxz) 的帖子

撬红门的确掉karma
引用第11楼kenchou于2011-08-22 20:11发表的  :

不可能吧,盗窃要降道德的呀。。虽然他们死有余辜,可是冤冤相报何时了,上天有好生之德,我还想放他们一马,让凯西妹子有颗蛋定的心那。
唉~~看来是不行了,先让妹子歇着吧,做其他队友任务先
你举报,银色冲击就不能再去了,否则他们追杀你
另外,就是跟着C妹去屠城
最后还是忍不住掉karma偷了证据交给NCR了=。=,凯西妹妹个人任务完成。
银色那帮人已经敌对了,去找猫王时银色门口那帮人远远就开始射击,只是他们枪法太差,瞬间被我放倒,门口那个曾经的同事西门也挂了,阿弥陀佛。。
有个mod可以用口才来解决这个任务

nvnexus上有

回 16楼(setarium) 的帖子

发个链接?
杀了CASS