13号避难所

搜索

S.T.A.L.K.E.R.官方小說:Southern Comfort

关闭 [复制链接]
楼主
官方頁面:http://www.stalkersoutherncomfort.com/

時間設定在2014年(SoC和CoP之後兩年),三年前有人在阿富汗喀布爾(車諾比東南方3600公里)引爆了核彈,當地變成類似The Zone的環境並有許多異象發生。烏克蘭科學院派出一組調查團到當地,認為和The Zone過去實驗的Noosphere有關,當調查團失踨時,烏克蘭特勤局便派出了一組由之前在The Zone的老兵組成人馬進行搜救任務....

小說預計在今年夏天上市,可以從Amazon購買實體或是電子版,看起來挺有意思的,不過我連手上的Metro 2033都還沒啃完.... D:
沙发
这个要看看 顶起
板凳
求解释,不明白
地板
引用楼主novarain于2011-08-13 16:44发表的 S.T.A.L.K.E.R.官方小說:Southern Comfort :
官方頁面:http://www.stalkersoutherncomfort.com/

時間設定在2014年(SoC和CoP之後兩年),三年前有人在阿富汗喀布爾(車諾比東南方3600公里)引爆了核彈,當地變成類似The Zone的環境並有許多異象發生。烏克蘭科學院派出一組調查團到當地,認為和The Zone過去實驗的Noosphere有關,當調查團失踨時,烏克蘭特勤局便派出了一組由之前在The Zone的老兵組成人馬進行搜救任務....

小說預計在今年夏天上市,可以從Amazon購買實體或是電子版,看起來挺有意思的,不過我連手上的Metro 2033都還沒啃完.... D:
等一下…今年夏天?
现在都冬天了连个鸟毛都木有…
引用第3楼超级冰箱人~于2011-12-04 12:29发表的  :
等一下…今年夏天?
现在都冬天了连个鸟毛都木有…
書早就在賣了,沒有免費下載不代表沒有
前几天连同Northern Passage一起买了实体版。希望能用这个告别每天晚上坐电脑前的习惯。。。
今天看了一眼潜行者电影,开始那个女的在地上打滚的镜头把我惊呆了

原来大师是这个样子的
本书作者已和GSC反目,被GSC踢出官方小说范畴。书内涉及潜行者的人物名,地名只能强行改掉才能再出版。

不建议买,文笔一般,借鉴 现代启示录 等电影太多。
引用第7楼NukeCoke于2013-04-30 14:50发表的  :
本书作者已和GSC反目,被GSC踢出官方小说范畴。书内涉及潜行者的人物名,地名只能强行改掉才能再出版。

不建议买,文笔一般,借鉴 现代启示录 等电影太多。

你的内幕消息好灵通啊
引用第8楼sbygd于2013-04-30 18:09发表的  :

你的内幕消息好灵通啊

作者zai FACEBOOK zi ji shuo de.
引用第9楼NukeCoke于2013-05-01 20:52发表的  :

kffg ktr vfb wqi bn tve b i fhn b ! qtgp r f yy tve qq kys ! kwgk kwgk.

q r pndc xx wq r 拼音 gjq  cw qeyf kc ?

wjg drin wq bn rhf  tj nat ktr .

kfkk kfkk.
引用第10楼sbygd于2013-05-05 10:31发表的  :

kffg ktr vfb wqi bn tve b i fhn b ! qtgp r f yy tve qq kys ! kwgk kwgk.

q r pndc xx wq r 拼音 gjq  cw qeyf kc ?
.......
wqnmlgb
没看懂就骂人?
你在前面打拼音玩密码,我就跟你玩,你这样觉得合适吗?
这贴你用拼音如是写:
引用第9楼NukeCoke于2013-05-01 20:52发表的  :

————————————————————————————
我的回复如下:(你不懂,我给你翻译!)

哇 哦 那 你 也 很 了 不 起 了! 逛 的 地 方 很 多 嘛! 哈 哈

我 的 密码 比 你 的 拼音 更 难 解读 吧?

wjg drin wq bn rhf  tj nat ktr .

但 愿 你 也 看 得 懂 哦。

kfkk kfkk.

嘻 嘻

————————————————————————————————
你就回我:

wqnmlgb

去你妈了个X

——————————————————————————--————————

这就是你作为版主的素质是吗?
你自己回贴不好好回,在那打两个汉字然后接拼音

好,我当你有情趣,这是避难所,玩辐射没事还破解个旧电脑呢

我跟你玩串五笔密码

你直接“我去你妈了个X”?

你拿人都当什么了?你有一点起码的尊重没有?