13号避难所

搜索

溜狗型的人物可行吗?

关闭 [复制链接]
楼主
我是这样想的,带3条狗出去逛,K9狗肉生化狗
人物徒手或近战,遇到倒霉狗最好,带4条狗
倒霉的话谁的命中都不高,至少我方不会掉武器和误伤

纯属搞恶玩法,高人指点行不行的通?行的通我去玩玩看
沙发
按理说是可以的。据说还可以诱拐摩多克的那条狗,只要不去碰救小孩的任务······不知道能否带出城?
板凳
又学到了...很不错的想法... [s:2]
地板
救小孩任务怎么接?我从没接到过

到了边上直接就1个机器人
想法很好呢,我也很喜欢里面的狗,就是到后面太难了,能量武器打一下就够小狗受,他们还不会自己用医疗,难哦。
死亡爪居然也不会自己医疗,那爪子的进化没跟上啊。

我的想法是全队都非纯人类的,想让队友也变异,不知道可以不可以
下面是引用ljl991628于2006-05-27 13:53发表的:
救小孩任务怎么接?我从没接到过

到了边上直接就1个机器人
那是个小孩吗?明明是个成年-智障的说,要接就他的任务就要先接一个作坏人的任务,把他从双头牛牧场吓走.然后去"屎里磕"待的那个旅馆和那个中年妇女对话.再去西边的峡谷就会发现那个智障人士了.
救小孩任务的那只狗能带出城 我都带出感情来了 555 后来它不见了 我怀疑是在拿牛皮袋子那里被炸死了 伤心
救小孩是摩多克的任务,需要感知(8)高才能触发。任务过程中小孩的狗会跟你跑,如果就这样不完成任务,就多了条狗 [s:1]
我也想带着狗群、像爱斯基莫人带着一队雪橇犬一样行走江湖~~ [s:5]

但是打起仗来的时候,我怕我的狗狗们被敌人的包子扫啊~~~所以只好把他们留在家里看家~ [s:1]
带上倒霉狗,人家的包子都丢地上送你
自己人打自己人,不过不知道几率大不大,没带过倒霉属性