13号避难所

搜索

投掷型谁试过?大家讨论下吧

关闭 [复制链接]
楼主
看了很多f2的帖子,发现都没有提到投掷型.试着玩了下发现还是有发展潜力的.有人研究过吗,一起讨论下啊.可以在狙击手和肉搏王后面再加上小李飞刀吧!
沙发
试过...投掷型不太好用...远的不如狙击手...近的比不上肉搏型....投出的刀总要捡 [s:6]
开始试的时候还买不起飞刀...捡了十几个石头来回丢..后期投掷力加到120以上好一些...但准确性也不够.. [s:6]
板凳
挂上1000个神圣手雷出发吧 [s:5]  [s:5]
地板
投掷的有没有什么厉害的武器?

可回收的那种,一次性的手雷消耗太大
我练过一次,打得不太顺手,后来主要是靠队友来杀敌了,而且是能不打尽量不打。
小李飞刀?不错值得一试 [s:2]
据说投掷也可以瞄眼·········不过收拾战场可就麻烦了 [s:5]

好像核子可乐原来也做过这个,用什么植物的刺?
用冷兵器投掷是可以瞄准的.手雷等热兵器就不行了.
个人认为投掷型在废土里还是可以生存下去的.
手雷的数量虽然少,但是面攻击和高杀伤可以弥补这些缺点,而且选快枪手的话,手雷每回合可以扔三次,电浆手雷的话伤害40-90,还是比较高的,一炸一大片,场面壮观.唯一的不足就是没有特别好的的特别技能来辅助.
纯投掷型不太好打,敌人不傻,通常不会聚集在一起(除了包围你的时候)。还要经常顾及自己的队员。我试过投掷加肉搏。远的扔手榴弹,近的拳打脚踢。
定时炸弹+游击战
游戏初期开始时向敌人扔颗雷,跑!(没雷直接跑!)
敌人99%会追主角,在敌人的必经之路设一定时炸弹丢下再跑!
一般2~3次后敌人多半7788了,可不时回头放点飞刀或由队友捡漏。
(队友战斗设为紧跟我,长程武器)
游戏后期可用高潜行到敌人身边放定时炸弹,
或用偷窃技能“放在”敌人身上!再跑!
接下来就是吸引敌人、放定时炸弹在路上、跑的同时不时回头放点飞刀或由队友搞定。
下面是引用白熊于2006-05-27 07:11发表的:
据说投掷也可以瞄眼·········不过收拾战场可就麻烦了 [s:5]

好像核子可乐原来也做过这个,用什么植物的刺?
好象是 兔子半妖 大人说过那刺特别厉害

我炼过一个投掷型的.
主旨就是收集一切能扔的东西

开始在神庙里故意踩陷阱,把能捡的木棍都捡了,
然后收集长矛,飞刀,植物的刺,
然后是各种手榴弹...

飞刀算是比较好用的,技术高了打脑袋就经常能把敌人撂倒...

不过..

一场丈下来,捡东西得累死...
还是不练为好...真的...
还记得是什么植物的刺吗?我只试过孢子植物的刺,伤害超低
他说的好象就是植物的刺..
是的超低..
我跟商队的时候经常碰到孢子植物。开打后商队的护卫会捡起植物射出的刺扔回去。 [s:8]
游戏里要是所有的东西都可以扔,就好玩了,核子可乐啊,啤酒瓶啊,铲子啊什么的,有没有这个的mod啊
不好练啊。定时加游击战似乎还可靠些,可哪有那么多定时啊,再说成本也太高了。可行性比较低,可行性高的打法明显难度太大
扛个核子可乐机.
发射口对着敌人
打仗时发疯一样地往里塞硬币..
[s:7]  [s:7]
几瓶伏特加砸过去,再扔个燃烧弹,然后就一片火海......
或者把安娜的尸体扔出去吓死他
天....
最后获选者把玩家拽出来,扔过去,喊:"这就是最$%#^%$的淫贼!砸死你!" [s:1]  [s:1]