13号避难所

搜索

汉化问题2.1

楼主
我用的是RAS的硬盘版,WIN7 64位,安装完可顺利游戏。汉化程序如下:fose_v1_2_beta2.7z解压放入根目录—安装FOMM—无效化程序放入DATA文件夹下执行—用松同志的FALLOUT.INI覆盖我的文档中的同名文件—4M字体文件放入DATA文件夹—-xlive屏蔽程序放入根目录执行—2.1汉化补丁放入根目录执行(执行结果看来有错误,见附图)—用FOMM排序(项目5个见附图)—用FOSE_LOADER启动—进入主屏4秒左右显示错误弹出,麻烦看看是什么问题。小驴上的光盘版在努力下载,源不多,估计时间会很长而且担心会不会下到最后一口气的时候没源了- -。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
额。。。漏了一步忘记写ESM文件也放入了根目录下了
板凳
额。。。再修正下楼上问题,ESM文件放入的是DATA文件夹
地板
你用保守方式就是了- -这个安装程序的问题已经被人问烂了,搞不定用保守的方式最稳妥,而且可以避免某个看纪录跳出的问题- -(已确认为2.1安装程序和B社本身的问题形成的 BUG)
最保守的安装顺序 下了两个版本重新安装都是一样情况 跟楼主图上的显示情况一样 整了3天了 没脾气了 求助各位老大!(G.E.C.K.)到底指的是啥啊 图上的两个叉子我看着都头疼了
GECK就是个官方编辑器而已,一般人你根本用不到的OK?你有什么好纠结的,能正常玩就是了
别想有的没的,太平点纯净版ISO+土法安装确保能玩其他你什么都不要去多想多折腾安心玩就是了
又按操作装了便总算能玩了 不过每次到了刚建人物 妈妈死时 视频切换就会被卡出去 先前建的人物也作废 不知是啥原因 存档都没法存 试了很多次都过不了 杀毒软件也都关了的 不知道有没有人遇到过这情况!!
你显卡驱动更新了没- -?你电脑什么配置?多大内存?
显卡驱动也是最新的 还安了最新的DX9
电脑配置如下:
CPU 英特尔 Pentium(奔腾) Dual Core E6300 (双核)
主板 联想 LENOVO (英特尔 G41 (Eaglelake) + ICH7)
内存 2 GBytes
显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce G210M [Bitland]
硬盘 希捷 ST3500418AS
显示器 联想 [未知 Model: LEN0000]
网卡 瑞昱 PCIe FE Family 控制器
声卡 英特尔 82801GB ICH7 - High Definition 音频设备 [A1]
你用FOMM排序了没- -你内存小了点
机体整体也确实破点,比我3年前买的笔电还破- -
问题解决了 呵呵 我吧FALLOUT.INI文件重新覆盖回原来的就能进去玩了 就是老是跳出 谢谢松大的支持 虽然话比较糙但能解决实际问题
机器如此差的情况下跳出概率确实会提高的- -我自己笔电和台机就测试过很多遍了- -这没办法,尤其是内存和显卡影响非常大
跳出问题很蛋疼,现在还好一个月左右来一次(你想多了,承认吧),之前那家伙跳的,诶呀。  借我一朋友的话,比跳蛋的频率都高。
虽说是玩笑话  。。。