13号避难所

搜索

辐射3问题! 求救!

楼主
我本来是下GBT的 但是玩着跳出太严重了 所以下了辐射年度游戏版镜像 然后安装 再打上2.1汉化补丁 可是进了游戏跳出更BT了 游戏老是卡在一个画面卡死 求救 这游戏的确不错 可这卡的让人郁闷死!!!
沙发
- -你描述的太笼统了,你用FOMM整理过排序没,没有到这帖里找- -http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=90320&fpage=2
板凳
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=640 fomm去这下了先
这里面哪个是下载啊? 我没有排序过 排序了就不会弹出或者卡死??
地板
我根据你的图片排序好了 运行游戏 还是跳出!
LUABOARD 运行的时候会出现 [GECK]:文件不存在. (GECK.exe)
[GECK]uaBoard Object reference not set to an instance of an object.
蛋疼的双核问题(前提是排除了暴风影音 ,,话说我见到10台有9台装这个。。。)
那要怎么办 我郁闷死现在这个版本跳出率更高了 按个F2 都会卡主
我配置AMD 965 GTX460 4GB XP系统!
我装的是KMPlayer
把KMPLAY缺省关联取消 简单的法子是下载解码包自动恢复系统播放关联 另外把ini里支持双核选项打开 或者直接在2.1mod贴里下个修改好的ini文件替换
- -你把暴风那破东西拆了换K LITE就是了
还有- -这游戏10几分钟一跳属于正常,本身就是这样,所有人都是这样过来的,完全不跳是不存在的
郁闷 我装了这个 基本1分钟跳一次
现在打几枪按F2换枪几乎是百分百跳啊 以前的GBT版本都没这么夸张!
你别按F2不就得了- -
按V 播放动画的时候也很容易卡死 这要怎么玩啊!
这个可能就是你机体和系统本身的问题了- -各人情况不同,有些人机器上确实问题比较严重些- -对别人来说无解- -
目前能建议你的是把暴风影音/千千X听之类的流氓垃圾软件先删除换成K LITE(自己网上搜索),然后全部重装后按照保守方式来安装汉化
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=91559
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=90320&fpage=2
如果这样都还搞不定那只能说你确实和这游戏没什么缘分- -
我已经把游戏删除了 等待以后哪一天能去掉这个BUG我再玩吧 存档也保留下来了 顿时感到人解脱了!
你那不叫BUG- -只是你自己调试不当的问题OK?你要等到世界末日的话那请自便
后来我发现玩别的游戏弹出 卡死问题也出现了 然后一秒钟后 我知道 应该是显卡驱动问题 恢复后 的确 玩游戏正常了
我又重新下了辐射3 弹出没那么夸张了 还到可以勉强的进行游戏了!
显卡驱动经常性地更新维护到最新版是必须的- -