13号避难所

搜索

求助,年度版汉化2.1缺少原执行文件!

楼主

下载了《辐射3年度版》简体中文删除了外挂汉化, Fallout3_cnExe_Fix.exe放到目录下无法修复提示路径不对,权限不够什么的,win7 64
打算用,天邈&13号避难所联合汉化补丁 v2.1,安装到最后一步提示,不是原执行文件,跪求年度版原执行文件。exe和相关文件,
请发邮箱[email protected][email protected]。谢谢了!
另问下,2.1汉化不是说明不用FOMM排序吗?
还有FalloutLauncher.exe这个程序需要替换吗?改设置什么的影响不?
沙发
没事别跪求啥的好不好 - -为什么不直接去电驴下纯净版,FOMM排序还是必要的,避免很多问题- -,如果你是纯净版FalloutLauncher.exe不需要- -大妈渣渣版建议还是一起换了- -
板凳
小水管下8G要一个多礼拜阿,麻烦给传个源文件,看看能行不?
地板
有这时间满世界求开始下一下不是更保险- -不用安装版的到时候你还很多其他的麻烦呢
这个我记得发过一次 就前几天

回 4楼(yzsywcm) 的帖子

麻烦再给我发一份
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=90426&page=1#1029917 查了下自己的回复找到了  6楼

贞子态度让人刮目啊  保持 保持

回 6楼(yzsywcm) 的帖子

全部5个文件都覆盖吗?
还有那个帖子说的阵子INI文件在哪里下载?
替换我的文档里的那个INI吗?
选择下载的2 就全替换掉  如果图省事 下载3 放到目录里运行下 就修复了  ini 好像2.1推荐mod标亮的贴里有
十分感谢