13号避难所

搜索

刚开始玩辐射3,有几个问题

楼主
之前刚玩穿了新维加斯
现在开始玩辐射3
有几个问题
1,怎么给队友加血?没有这个对话选项,我现在用的是那个拿散弹的僵尸队友,感觉很猛。但是又一次被地雷炸得只一格血了,实验楼各种方法,不管是睡觉,给他治疗针,或者给他肉,都不回血,后来莫名其妙血又满了,真是奇怪。
2,初期能招到传说中的福爷么?据说很猛。还是只能等主线发展到哪一步了才可以?主线目前玩到三狗子电台的下一步。
3,敌人会刷新么?新维加斯里的敌人,只要是野外的,3天一刷新。不知道辐射3是什么样的机制。
4,现在一直用万能发射器发射各种杯子盘子瓶子,初期有啥好抢么?据说炸弹镇附近有把狙击,我找了半天都没找到。

PS:发帖子问些新手问题常被高玩和牛人很不耐烦的鄙视一番,或者说些我看不懂的哲理语句,或者语句中透露着我无法理解的优越感
就因为以前问的问题很幼稚,搞的我现在只敢重新注册个马甲发言了
所以此帖就不欢迎众高玩们玩深奥了,谢谢,直接回答问题就行,或者无视此贴。我心理素质不好,经不起高玩们的打击。
沙发
1  战斗停止队友全部自动回血- -
2 初期你做梦,主线到87号避难所拿伊甸园制造器那里- -
3 一样,3天
4 初期用枪纯浪费,个人建议肉搏- -反正枪基本当辅助

自己不要把自己看低- -别人才不会看不起你,别人对你什么态度取决于你自己- -
板凳
貌似发错了区,麻烦版主帮忙转移至辐射3区,谢谢。
另外谢谢楼上的回答
关于我的第2个问题,网上到处查查资料,貌似主线任务没做到那里,是没办法进入87号避难所的,所以想不做主线任务直接招福克斯貌似是没办法了。
关于第4个问题楼上说初期用枪很浪费,反正我现在发射的是到处都捡的到垃圾,所以也没有浪费一说,感觉肉搏废药。
骑士我现在就让狗肉和僵尸队友打,自己不动手感觉都行。。。

另外感觉口才无用啊,我还把口才点高了。
地板
肉搏有技巧还行- -要你只玩低难度当我没说,反正正常来说最高难度才算"正常".3代口才就垃圾,毫无价值,魅力也是
也是一个从新维加斯过来的 老3代 口才是废柴  狙击枪网上有攻略  在炸弹真西边 一个加油站边上山顶的小屋里。。。这定语用的
设计图做出来的毒镖枪是FO3里最好的枪(各种意义上……
谢谢各位
还是麻烦版主帮忙移动至辐射3区
不建议用狙击枪,那把枪必须要附带一个备用枪,因为那耐久掉的是非常的快,打不了几枪就掉一半的耐久。
肉搏的话,就围着敌人不停转圈,对方是不容易打到你的。对于单个超变,甚至暴君来说,这招尤其好用,基本可以无伤。