13号避难所

搜索

[杂谈] FO3里大家最讨厌的,和最崇敬的都是谁呢?

楼主
我最讨厌那个独立要塞的保卫者,名字懒得记,因为那家伙实在令人火大,我知道拿废铁坑他不对,但他几乎每一句话都含强烈的嘲讽意味,让我觉得自己是个小丑
最崇敬的就血族的首领,我不知道他说的话是否发自肺腑,但他很有风度
沙发
万斯的确能给人留下很好的印象,我也很喜欢这个角色
至于遗弃者。。。他能愿意收废铁已经是很难得了
装了FWE之后.308.44之类的子弹数量稀少,我就一直拿英军装备去他那里换,其实挺爽的……
板凳
在我解决辐射3跳出问题后才能判定讨厌的和崇拜的.
地板
最讨厌的大概是……无所谓,大家都很疯狂,现在都付出代价了

最崇敬的,我觉得废土上值得崇敬的人物相当多,没必要分最崇敬哪一个
最崇拜当然是老爸了。。。最讨厌还是灯火镇那群小孩子
哈罗德阿最崇敬
最讨厌安达尔的居民。无论我用什么办法进入地下室,他们都会知道,并端着枪守在门外…… 至于最崇敬的嘛…就是那个联合圣殿的逃奴头子了……
最讨厌无耻的脑袋不讲原则就是要耍你干掉你,最崇敬消灭宁静巷残余的可能是世上最后一批”帝国主义走狗“的解放军蜀黍
最崇拜的还是给老爹吧 执着 当着儿子面儿说死就死 擦 太爷们儿了 哈哈哈 还有我其实挺喜欢那个意识没被侵蚀的善良的超级变种儿绿色大兄弟 后来去历史博物馆跟纯净水僵尸帮一起混的内位~他刚出来的时候儿 吓我一跳 我以为我不听话就要把我砸死呢 结果我一听 窝糙~您还通过终端学习 比我知识都渊博 我还心想呢 您内手指头能他妈打字儿吗 都大成那样儿了 不得一下儿戳4个键啊···后来 好家伙那个仗义啊 又帮我抽人 还去辐射区帮我拿东西~这家伙算个亮点

没有最讨厌 只有更讨厌 我很讨厌安克雷奇任务中对我最后拿他们设备不满的那个sb黑子 模型难看 配音难听 还自以为是 典型儿一农民那个素质啊 哇擦 没法儿说了 真特么讨厌 再有就是那堆sb小孩儿 说话没大没小的 跟祖宗似地 要不是为了任务早一个个儿凌迟了 让你们nb啊  voila~c‘est tout~

大家还是好好儿崇拜崇拜自己吧 没主角儿跟孙子似地到处儿跑的话 全完蛋cao~哈哈 是真腿儿着啊 也没交通工具 当了多少次人肉地铁了 日
楼上说的挺兴起,法语都出来了
发现独立要塞那萨比跟个穷比似的,刚给他个兄弟会头盔,他就换上,又给他个英克雷的,他话还没说完又换上了。
给他个卡莫拉门口跳舞的衣服,玩死他
最讨厌-Ashur,虚伪,残暴,邪恶,玩了3遍匹兹堡,每次都是听完他的录音后再果断地选择杀它
      2号,奥特姆上校,理由略
最崇敬-James,为了废土的一切牺牲自己

回 8楼(8425) 的帖子

我也很讨厌outcast那群反叛者。为了保那个队长和书记我读了好几次档……最后怒拔外星枪连续爆头全部化成渣

回 9楼(废土泰迪) 的帖子

我是得兴起···玩儿这游戏没把我累死 感触深啊~~在游戏里都不能随便杀人了 还得处一处再说 多憋屈啊···

回 13楼(fenix) 的帖子

难看和声音欠是主要理由 直接以貌取人 然后碎之
最崇敬老爹 最讨厌 好像没有

最喜欢sarah

回 12楼(cid成) 的帖子

亚述虚伪。。。。。

好吧,首先你偷窃录音算是敌对动作,亚述会开揍的,那玩意不是给你听的。

第二,歹徒有其存在意义,就像其中一个歹徒说的“你是奴隶,好说,做错了打一顿就行了。然后问题都解决了。你是军队里的一部分,一旦战场上做错了,马上死掉”。歹徒和奴隶实际上是互相依存关系,就算独眼龙上位他也必须创造出分开的歹徒和奴隶阶级,否则。。。。去收集100钢锭时候兽化人和疯子没告诉你匹兹堡是个啥地方?
我最討厭一拳被巨獸打飛的自己,我最崇敬一拳打死雙頭牛的自己..
说实话双头牛作为牛实在不牛