13号避难所

搜索

安装2.1汉化后出现的几个问题

楼主
我原来下载的是年度中文版的,自带3DM的汉化。
但是那个汉化不稳定,不到十分钟就会卡屏或者跳出。
所以我又换成3.1版完美有瑕汉化,用的是B13/天邈1.0内核汉化,外带作者的那几个DLC汉化。
用它的工具修复Fallout3.exe文件后游戏正常。

前几天逛论坛发现新出内核汉化,直接下载2.1。
按照要求卸载1.0内核汉化,并且用FOMM删除完美有瑕汉化的几个DLC文件。
安装2.1后把那几个汉化文件点成绿勾,进入游戏正常。

但进入游戏后发现几个问题
1、进入游戏读取存档时提示有的东西现在没有了,就像我卸载MOD后造成的一样,这个可能不是什么大问题,大不了重开。

2、对话汉化不完全,我载入存档后跟狗肉对话,菜单里有几句没有汉化,不知道其他NPC会不会有类似情况。
我相信这并不是汉化组的疏忽,一定是我这里的问题,可是问题出在哪?如何修复?

3、打开pipiboy发现模型有“透视”现象,无论是否勾选“拉近pipiboy”都一样。

看下面的按钮和边框,图像出问题了。

4、见问题3的截图,为什么我截的图片会是这样?

5、在游戏中用第一人称游戏,鼠标朝一个方向移动会在边缘显示出箭头,不是辐射3风格的箭头,而是windows的箭头……

6、退出游戏的时候,游戏会假死卡住,必须切出后结束进程……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你错了,有极少数的几句真是汉化组的疏忽......
板凳
原来如此,其他那几个问题可能和FALLOUT.INI有关。
我再看看……
地板
LZ你最好把问题发到辐射3讨论区,那里有几个软件帝硬件帝可能能解决你的问题。
个人建议你直接全部卸载再重新安装原版(你的镜像文件还在吧),升级到1.7,用FOMM加载DLC,然后安装避难所的内核汉化。
DLC和Mod的加载顺序问题在MOD区有专帖介绍。
试着解答几个
1,玩家自制的有暇补丁里3.2修改了物品重量3.3 整合了其他mod,所以你用原存档会有提示
2,不清楚
3,ini里哔哔小子 3DM和有暇修改版里设定距离部分和2.1汉化不一致,
4,截图问题 我也是下的年度硬盘版在我的64位win7下 截图失效 。。要么不截图 要么窗口化下 QQ截图。。。。
5,和你一样出现了,怀疑修改ini造成的,不过我忘了改哪了 。。不影响 懒得试了
6,ini里 把音频的双核支持关闭