13号避难所

搜索

安装汉化补丁2.1以后,运行LuaBoard时报错[已解决]

楼主
错误提示如下:
[Fallout3]:[string "Fallout3.lua"]:43:  A .NET exception occured in user-code

从提示信息来看像是没装.net Framework引起,我的系统是WIN7 SP1 32bit,已经在系统组件里勾选了.net Framework 3.5.1,然后又另外安装了.net Framework 4.0,可是错误提示一点都不变,还是上面这行,还有什么好办法么?
----------
最终发现是由于安装时未以管理员身份运行,导致汉化补丁未完全安装成功导致,以管理员身份运行LUABOARD,并将汉化补丁逐个打上绿勾,用FOMM正确排序,然后用FOSE_LOADER加载,一切正常,感谢五楼的大力支持!
沙发
为什么要用1.1的汉化补丁?直接下载个英文年度版的,用2.1或者2.0的汉化补丁不就行了吗?
板凳
。。。打错了,是2.1,1.1哪有LuaBoard啊
地板
我只问你能玩不能玩- -
要是能玩就懒发帖啦。。。不仅是主程序,Luaboard里面的所有组件,就没有一个能正常运行的,全都提示同样的错误

如果不运行LuaBoard,直接运行FOSE_LOADER,会在加载游戏过程中报错跳出,我都无奈了。。。

顺补充:我就是装的英文版然后打的2.1汉化补丁,系统也是刚装不久的
DirectX end-user runtime 2010 jun
VC++ 2008 sp1
VC++ 2010 SP1
.net Framwork 4.0
Physx 9.0.8
OpenAL
上面这些都装了,我实在不知道还要装些什么。。。
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=90320&fpage=2 照着这帖来不行就- -再搞不定你可以洗洗睡不用玩了
娃是来围观小惠子的
问题已解决,最终发现是由于安装时未以管理员身份运行,导致汉化补丁未完全安装成功导致,以管理员身份运行并将汉化补丁逐个打上勾,用FOMM正确排序,然后用FOSE_LOADER加载,一切正常,感谢五楼的大力支持!