13号避难所

搜索

安装了2.1汉化补丁后的一些求助

楼主
我安装了英文原版的年度版,然后下了2.1汉化补丁,进游戏后发现杂物都是英文的,游戏中进的一些新区域的名字也显示为英文,请问在用2.1汉化补丁同时,能下载什么东东来弥补这个不足吗?

新手刚触及辐射3,很多东东都不懂,望大家多多指点。
沙发
竟然没人回答我?好吧,幸好我自己研究了几个小时搞定了。就是在装2.1补丁前把1.0补丁和3.1里面的那个Fallout3CS什么的文件,然后在不卸载的基础上直接安装2.1全部内容,进入游戏时还是先用FalloutLauncher设置一下,再用fose_loader进入游戏。

太好了!杂物选项终于变成中文的了。
板凳
无语。。。直接装2.1补丁。。什么1.0 补丁3.1啥米玩意??……………
其实安装界面很直接易懂啊。。
你在装汉化2.1补丁的时候LuaBoard就会自动打开,你把里面有个辐射3汉化安装包文件打开,把里面的文件都点成绿勾,再装个FOMM排序。
其实你再看仔细点,里面有个辐射3汉化说明文件的。。。
地板

回 2楼(sizkuk) 的帖子

开什么玩笑,装了2.1补丁后大多数是都汉化了,但是物品栏里的杂物,还有去到火石镇等地入口时显示的地名都没汉化!
杂物- -?什么杂物- -

回 4楼(松永甄) 的帖子

就是物品栏,依次是武器,护甲,辅助,杂物,弹药。

其中杂物都是英文的。

比如玻璃杯啊,盘子啊,叉子啊,都变成Glass Cup,Fork了......
你显然是要么没排序正确要么就是你自己用了其他MOD覆盖了OK ?

回 6楼(松永甄) 的帖子

应该是其它MOD覆盖导致的,装了物品信息描述后就好了呢。
那东西根本没必要装ESP- -
别用FalloutLauncher了,用FOMM吧