13号避难所

搜索

3DM诚心汉化

关闭 [复制链接]
楼主
楼上这么多高人啊……
话说,高人的标志是不是神龙见首不见尾,用到的时候就找不到人了?
3大妈的翻译或许很渣,很破,BUG多,还容易跳出
但至少人出了一个,不像这,连个时间表都没有
==============
顺便说句,WINDOWS不也是补丁叠补丁,漏洞多到一塌糊涂
难道因为这样,我们就回头去用DOS?
沙发

Re:回 18楼(maxmors) 的帖子

引用第19楼doct0rcancer于2011-07-27 17:56发表的 回 18楼(maxmors) 的帖子 :
这位小兄弟肯定没领教过大妈出品的厉害
大妈的下限呦~用过才知道噢~
问题关键在于,就他一家出了汉化
我说,我们这就不能先搞个BETA版什么的,然后慢慢堵漏洞?
板凳

Re:回 20楼(maxmors) 的帖子

引用第22楼doct0rcancer于2011-07-27 18:38发表的 回 20楼(maxmors) 的帖子 :
那bn13还有脸骂三大妈阿?自己也出垃圾货嘛。
不明白,BN13的存在,就是为了骂3大妈?
BETA版和垃圾有什么联系?
那么多软件不都出BETA
地板

Re:Re:Re:回 18楼(maxmors) 的帖子

引用第23楼松永甄于2011-07-27 18:38发表的 Re:Re:回 18楼(maxmors) 的帖子 :

然后被某些BITCH拿去东改改西砍砍再加上一堆自己的狗屎后变成有屎完X版3.X是吧?顺便还能没事被人拿来东吐吐西吐吐,说咱们也不过如此是吧,以为别人都是傻子很好玩是吧
我说……
总不见得因为可能被盗版,就不做了吧……微软会哭的
可是,如果真的不做汉化,不照样会被人说
例如:“BN13的,只知道说,做就不知道怎么样”如何如何
(郑重声明:纯举例,没有任何对BN13的各位不敬的想法)
引用第24楼松永甄于2011-07-27 18:40发表的  :
自己无耻就够了不要拉着别人一起跳屎坑显得自己没那么下作
不要这么上火嘛,你在自己家这么生气,你想骂的人也不会知道啊,这不是跟自己过不去吗……