13号避难所

搜索

在请教白熊兄一个问题啊 内详

关闭 [复制链接]
楼主
就是装好了语音补丁后 游戏里面的设置声音那里多了近10个 3D音效的选择 选择哪个比较好啊
英语我看不懂 我都试了下 好象不开3D音效的声音听着最好 其他的开了感觉不好 那个开不开有什么用吗
如果要开选择哪个啊  希望白兄告诉下 谢谢拉啊~~
沙发
我用的是预设,倒数第二个········瞎选的,我也不懂这个东东 [s:6]
板凳
我也是用的倒数第2个 其实用第1个声音最好 不过第一个好象是什么都不用的选项 : )
地板
晕,这样啊,我也去试试 [s:5]  [s:5]
第一个是无任何3D音效,就是不管你的人物在屏幕上的什么位子脚步、开枪、开锁声音都一样,对于超出视野的阻击手没法判断在什么方位,声音都一样。默认的那个(倒数第二个)就是以屏幕为基准,你的人物如果从左跑到右,脚步声音就是从左到右从轻到响再到轻,在什么方位开枪声音就从那里传来,感觉就像打CS的时候听对方脚步声和枪声一样。论声音清晰是第一个最好,什么声音都能听到,在BOS基地里那些NPC走路的都有,而且很清楚很响。默认的有种身临其境的感觉,声音的效果很好,很真实,但是声音比较轻,不是最清晰。要体验两种效果的不同最好用耳机来体验,用音箱效果不是最明显。