13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 求助  关于铁血联盟2:野火  刚开始的问题   高手进

楼主
不知道发这这里合适不  是在没法解决了  急死我了
游戏刚开始反抗军   让我去机场找神父要粮食   无论我怎么跟神父对话  还给他灌酒  他就是不提粮食的事  我一直都没法交差
我的雇主一直给我发邮件催我完成任务  城镇的忠诚度一直在掉  急死我了  我该怎么办啊  
沙发
论坛下面不是有专门铁血联盟资料站的链接么

http://tbsgame.net/bbs/
板凳
貌似ira是关键。你要让ira和酒鬼神父说话。一开始反抗军地下总部里不是有个胖丫头吗?神父喜欢她。
地板
白熊正解,要是还不行的话可以试试训练点民兵,把城镇的支持度提上去

另:不知道你玩的是不是中文版,最好还是换英文的,中文BUG太多,最可怕的是看不到行动AP,我推荐一朋友玩铁血的时候他直接接触接触的就是野火,结果到玩113的时候他告诉我113最大的进步是显示行动AP了.....

回 3楼(fall_out) 的帖子

我换了  让小女孩和他说话也不行   城镇忠诚一直掉  一直掉   最后掉到0  民兵训练不了  采矿为零  急死我了
我也求助
大妈不带我去反抗军地下室……

版本是《铁血联盟113&UC地图Ivo_920中文整合版》

在机场给她信后叫我跟着她,然后刚跟到隔壁地图就直接遭遇战,打完后大妈就不走了,问她她也只回一句“我是个很忙的主妇~~~“
UC的BUG也不少

你说的这个我没什么印象了,说三个办法你试试

1,你是不是和城里的警察(貌似是蓝衣服的那群人)敌对了,因为按照地图的设计,大妈带你过去的时候应该是没有敌人的

2,要是不是警察的问题的话,你试试先不给信,自己过去把敌人灭了,因为有可能是遇敌的原因把大妈带路的程序打断了

3,我以前玩的UC不是113的,不知道现在是什么样,以前UC安装好以后有两个启动程序都能进游戏,一个是正常的,一个有大概10%数据错误

Re:回 3楼(fall_out) 的帖子

引用第4楼xp19840522于2011-07-23 19:47发表的 回 3楼(fall_out) 的帖子 :
我换了  让小女孩和他说话也不行   城镇忠诚一直掉  一直掉   最后掉到0  民兵训练不了  采矿为零  急死我了

游戏过程中,雇佣你的人会发3封信来催你行动,如果你那时候有占领城市的话会掉很多忠诚度,很烦的

我的办法是收到那两个反叛军的时候别急着去打机场,就这么原地休息,锻炼一下能力,等那三封信都发完了你再正式的攻击城市,以后你爱怎么慢慢打就怎么慢慢打,因为野火的忠诚度太难增加了

还有就是有可能你的主角的领导力不够,不过这个可能性不大

Re:回 3楼(fall_out) 的帖子

引用第4楼xp19840522于2011-07-23 19:47发表的 回 3楼(fall_out) 的帖子 :
我换了  让小女孩和他说话也不行   城镇忠诚一直掉  一直掉   最后掉到0  民兵训练不了  采矿为零  急死我了

整个城市打下来了吗?113我记得要打下整个城市才行(共3格地区),早期的版本只要打下一格地区就行。

掉声望是因为经常不打仗。大约每两天打一仗就能维持支持度。

其实这个游戏没有主任务线,只要你打到首都最后灭了女王就能通关。任务不做都没影响,用多长时间也没影响..............所以有时我一个城市都不打,直接去野外溜达几年,卖缴获的武器、收集补给可以支持一个六人小队。(没开全掉落,如果开了就更没问题了吧。)找到tony,他可以帮你处理战利品。没事天天刷首都,留着女王寝宫不打,打了女王就停止增兵了。
引用第5楼zhaxiawa于2011-07-24 04:08发表的  :
我也求助
大妈不带我去反抗军地下室……

版本是《铁血联盟113&UC地图Ivo_920中文整合版》

.......

UC地图整合版有问题。
反抗部队在地铁,不在传统的位置了。所以,忘记大妈吧。
别玩野火了。上1.13+野火地图吧。
当年玩这个满地图的枪,抢太多了没地方放,我都是一人上去闷棍,一人扒枪,然后练肉搏。
我喜欢把敌人死尸的头割下来丢地上
然后无聊的时候就可以打开几个争夺激烈的地图的物品列表数人头玩