13号避难所

搜索

已有3DM的汉化可不可以用天邈&13号避难所联合汉化补丁 v2.0

楼主
我下的是《辐射3》年度游戏版(含5DLC)v1.7简体中文完整版也就是已经有了3DM的汉化,还可不可以打上 天邈&13号避难所联合汉化补丁 v2.0

如果不能,问下怎么可以打上汉化补丁,谢谢
沙发
- -那个很麻烦,你得弄个净化的东西把大妈那堆都搞掉才行,建议你最保险还是去电驴下个纯净的年度安装版iso来装来得保险- -
板凳
哦,那我还是重下了吧,郁闷啊,加上这次就下了3次了
地板
http://www.verycd.com/topics/2777409 为了后面玩能太平点不出事,这点麻烦是值得的
村民一天只能发10帖子,郁闷啊
谢谢,
电驴那速度500多字节,唉又用迅雷盗链了,睡一觉看看下完没有
3大妈,想想也挺恶心,我有两游戏是3大妈的汉化的,都频繁跳出,要不就突然卡死
他们那堆破烂也能叫汉化那我就是帝国元首了- -
不要情绪化3。。。
卸载外挂汉化补丁很简单 进入X:\\Fallout 3[辐射3文件夹]将fallout3_cn.zip,fallout3_cn.exe,fallout3_cn.3dm 删除)
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=90426这个帖子里8楼的替换文件覆盖
这样就算干净了 然后可以正常用2.1 汉化包了
最后游戏前记得修改ini文件 支持双核 (搜下论坛)

托驴子熬人啊
实话实说
刚看了邓文迪的新闻 附赠抄来的评价。。。新时代女性要“上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓。” 。。。反正问题over  把这楼 撅了吧
可惜我没权限。

回 6楼(yzsywcm) 的帖子

你说晚了,睡了一觉已经下完了,现在已汉化成功